Втордых! Голосование! Нам нужно ТВОЁ участие.

Привет, котики!
Вы же все знаете, что такое Второе Дыхание, правда?

Тем временем, по поводу него в интернете кое-кто ооооочень не прав: какие-то хипсторы со своим кофе, спа-салатом и пельменями с мясом (за 510 руб.!!!) пытаются доказать нам, что именно их очень дорогая столовочка - самый крутой ресторан С ИСТОРИЕЙ!

Хипсторы накручивают, мы пока держимся впереди, но напор растет - Пушкинъ уже пал, переместившись на третье место.

Разве есть в Москве хоть одно заведение с историей более вдохновляющей, чем история ВторДыха?!
Разве можно себе представить что-то более естественное и согревающее, чем в тридцатиградусный мороз 50 грамм коньяка и задушевные разговоры с заядлыми втордыховцами из-за соседнего столика?!

Голосуй за ВторДых, товарищ!
Пей водку, жуй селёдку!
За Родину, за Сталина!

Голосовать ТУТ

не наблюдаю:
1) молочных желез
2) карточных игр азартного характера
3) разновекторности мнений с ярко выраженной эмоциональностью
без этих трех китов не катит

не наблюдаю:
1) молочных желез
2) карточных игр азартного характера
3) разновекторности мнений с ярко выраженной эмоциональностью
без этих трех китов не катит

Эм.. Как тебе сказать, вот ты как-будто зарегистрировался вчера.
Ты не был на кавесных пьянках в ВД? Не шатал рядом стоящие баяны после стакана водки и канапе с селёдочкой? Не тушил бычок в пепельнице, наблюдая надпись "энигмапидор" и "кавесру" на стене этого заведения?

Если бы всё это было, ты б сейчас три раза проголосовал уже.

А чего за него голосовать то? После ремонта и запрета на курение втордых стал каким - то не очень няшнено-рыгательным. НУЕГОНАХ!!!!

В этом году, будучи в МСК одним днём по работе, посетил сие заведение 5 раз. Понравилось. Опять же история) У нас, кстати был такой же душевный лупанарий с таким же названием. Ныне там Автозапчасти. Так что не просрите своё наследие))

А чего за него голосовать то? После ремонта и запрета на курение втордых стал каким - то не очень няшнено-рыгательным. НУЕГОНАХ!!!!

И пральна запретили курить- придешь пожрать, а потом все шмотки стирать, ибо воняет как от пепельницы.

Можно кстати и так. кофемания этим и занимается, иначе как объяснить, что за этот унылый кал проголосовали за выхи аж 400+ раз?

Не думаю, что так много человек из посетителей кофемании на это способно. Нет, изменить айпи конечно просто, но на это все нужно больше чем одна извилина.
Скорее это само кафе: проводит акции какие-нибудь, скидочки дает, нанимает за питик умников, которые сидят целый день и с разных айпи накручивают голоса.
А может действительно кофемания популярна. Втордых он все же на любителя.

Да и вообще. Что зависит от высоты рейтинга?
Если место мной любимо, то я не буду смотреть на всевозможные награды и рейтинги. И продажные критики из желтых газетенок могут умыться собственными сцаками, доказывая о том что кафе через дорогу лучше... И чо? Я все равно буду ходить туда, где мне нравиться.
А ежели рейтинги и популярность для тебя так важна, то зачем напрягать задницу лишний раз? Победит другая "забегаловка" передислоцируйся туда и дело с концом!
Гнаться за популярными штучками и модой - гиблое и глупое дело. Эти мрази каждый день издают "последний писк" и все никак не сдохнут.
Имхо.

Сверху