Всем желающим.

#1
Все желающие,принять участие в уборке мусора на поверхности в Володарах. То милости просим 17-19 числа этого месяца.
 
#5
Горыныч написал(а):
Все желающие,принять участие в уборке мусора на поверхности в Володарах. То милости просим 17-18 числа этого месяца.
а что ты под этим подразумеваеш? спалить свалку рядом с шиной или весь овраг чистить? так в первом случае это 2 часа а не 2 дня а во втором это 2 недели а не 2 дня. ::)
 
#7
млин ну ты конечно подгадал со временем я к нирване собирался в лесок к костерку ........ ну да пох 18 подкачу ибо сёдня сэйшн
 
#10
А смысл? Только сэкономите расходы местной птицефабрики на вывоз мусора. Они ж опять через неделю пару КАМАЗов тухлой курятины туда скинут. Насколько я понимаю, местные спелики туда не срут -)
 
#13
Карбункул написал(а):
ага а с полсотни мешков с банками из под консервов , ботарейками ,и перчаткам рядом с шиной и вверх к дороге : это тоже с птицефабрики свезли?
это результаты прошлогоднего субботника что ли?
 
#16
Ура свалки возле входа больше нет!!! Вытащили около 250 мешков всякой гадости, спилили все завалы деревьев и кустарников,сделали заезд ко входу.

P.S Большая благодарность: Бэу, Дольгану, Катюхе, Карбунколу, Нике, Лелику, Клингер.

Гаспода давайте выносить МУСОР на верх ,а не кидать его у входа.
 
#18
2 Танюшка: Если каждый не поленится вынести за собой какую-то мизерную часть мусора (по сравнению с тем, что было убрано), то время и силы были потрачены не без пользы. Согласись, унести свой мешок наверх не так уж сложно, ведь самим же забрасываться неприятно, когда прямо у шины такой, извините, срач. Там под деревом даже дохлятина валялась.

2 штык:
штык написал(а):
Горыныч молодец! Уважаю.
Я, в принципе, человек не тщеславный, но почему только Горыныч молодец?
 
#19
Ника. осталось только чтобы каждый не поленился... мне это грустно. я очень жалею, что не смогла приехать, хотя хотелось.
 
#20
2 Танюшка: Бывалый народ лениться не должен, ну а к несознательным спелеогражданам было условлено применить особые методы убеждения, если они не захотят прислушаться. :) Поэтому если ты таких увидишь, то тоже вноси вклад в дело - стучи им по репе. ;)
Мусора внизу теперь нет, но зато есть идеи по дальшейшему облагораживанию прилежащей территории. Если будет клич, то можно поехать в следующие выходные - совместим приятное с полезным. :)
 
Сверху