Во хладных закоулках Родины (600 Кб)

saiLor

Moderator
Команда форума
#3
Ха! Так это-ж "Главспецремстрой-12" изнутри. Ща тов. Холованов Настю встретит (за пивом на "дно"равнула) и заведет свой паровоз...
 
#5
Не иначе на ЗиМе сфоткано? Проход-то на территорию открыт, через транспортные ворота на Ново-Садовой люди беспрепятственно ходят.
 
#7
Насчёт пропускного режима для нелюдей сказать ничего не могу, нужно поставить эксперимент. Запустить нелюдя на территорию ЗиМа и оценить результат.
 
#8
saiLor написал(а):
Ха! Так это-ж "Главспецремстрой-12" изнутри. Ща тов. Холованов Настю встретит (за пивом на "дно"равнула) и заведет свой паровоз...
За броневагонами с продукцией ХХХ цепляют спецвагоны со станочными мастерскими. Что бы не сломалось в дороге у поезда - всегда сделают в полевых условиях!
 
#10
часть II (castrated).













а теперь внимание вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО? надписи на дверях: "задвижка 7", "насос 3" и т.п.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#11
На днях побывал тут. Под вечер, внутри одни нанайцы, бетон кладут. Походил, посмотрел. Практически, ничего не осталось от станков. Полностью демонтированы эл-шкафы. Но вот в дальней комнатке, справа, если спускаться с торца склада, где валяются сложенные декорации встретился кто-то знакомый. Подхожу ближе... БА! Ильич, собственной персоной. Как всегда, вечно живой, слегка поддатый. А в стене, что на театр смотрит виден отчетливо проем, забутованный бетонными блоками. Просмотрев всю стену выяснилось, что она сплошная и в других помещениях. И только в данной комнатке торчит этот забутованный проем. Квадратного сечения примерно 1,5х1,5 метра. Вверху балка перекрытия, все как надо. Сфоткал... НО! Как всегда, в таких случаях сели батарейки. :mad:
Да! Справа от проема в стену уходили кабели приличной толщины (конечно обрезанные :p), несколько штук.
 
Сверху