Вот заинтересовался спелеологией.

Бывалые подскажите где,как,и с чем начать? Тоесть место,снаряга и т.д. ???

ты в перово-спелео или в КС МГУ иди, там по осени как раз новичков набирають.

Блин..Я вот тоже заинтересовалась..спелеологией...не на шутку...давай дружить(эта шутка была такая)..серьезно не могу найти соотечественника..по духу..так сказать..куда идти та???

Ну давай дружить ;D А ежли серьезно то Перовский спелеоклуб мне более по душе... тока надо узнать что в этом году со школой а то сайтпо ходу давно не обновлялся

Ivan Stone

Команда форума
Школа начнется в ближаешее время (1-2 недели), но если прити раньше то хуже не будет.

не мне к счастью больше. Ещё вопрос,а какого числа открываеться сезон в подмосковных системах?

а) дыры подмосковные празнуют открытие сезона по разным датам...
б) железа купи себе для спелеологии... вон.. на вышки сходи......

H

hottej

Guest
Народ, а есть тут кто из спелеоклуба МГУ?

Ванька, скажи, а этот Перовский до какого числа принимает и скока это стоить будить?

Ivan Stone

Команда форума
Ящерка написал(а):
Ванька, скажи, а этот Перовский до какого числа принимает и скока это стоить будить?
Дата уточняется (ближайшите недели). Занятия и тренировки беспатные

КРУТО!!!! Я там в колледже учусь не далеко, надо будет зайти!!! А со скольки они открыты?

М

Малая

Guest
Ну что, съездили? Чего узнали? Я просто тоже учусь в Перово да и живу совсем близко..

Съездили с Ящеркой в Перово. Вот инфа:
Если наберется 8-10 человек, то занятия будут + если они будут, то в ноябре первый заброс чайников в систему. Такие вот пироги.

в систему в смысле в каменоломню?
а то для пещеры что то ИМХО маловато 1 месяц занятий и в пещеру

Ivan Stone

Команда форума
ЧвБК написал(а):
Если наберется 8-10 человек, то занятия будут
Не парьтесь, если хотя бы у 3-4 человек будет ЖЕЛАНИЕ то школу могут провести только ради них.

А по поводу ноября вполне реально, все будет зависить от ЛЮДЕЙ которые придут!!!

Сверху