Ворье в сьянах.

1. Грот Дегустатора (Динамо) - Дестрой, разбутовка
3. Грот Мужика - дестрой, разбутовка
4. Бур Нора - дестрой, кража.
Предположительно.
Это кто-то из постояльцев,один и тот же человек. Дестрой скорее всего произошел в качестве отместки.
Вспоминайте с кем хозяева гротов сильно ссорились в течении прошлого года. Естественно этот человек знал или узнал после ссоры где чей грот и решил устроить подарочек к новому году. Потому рассчитывал, что на новый год будет много народу и он сможет затеряться в толпе.
2. БХ - кража газа как я понял
Постояльцы,наводка. Кто знал где лежит и когда лежит и положил глаз на газ? Ищите среди тех,с кем прятали.
Ищются люди в стоявщие в гроте Бур.нора
Не найдешь. Залетные. Бутовать надо было грот. Бур нора насколько я помню находится еще и на сквозном проходе и есть на карте... Особо его не забутуешь.
У нас с Танкистом погром в гроте, как выяснилось вчера, был обнаружен уже 31 числа
В гроте на перевернутом столе написано "СУКИ"
100% месть,вспоминай кого обидел.
 
Последнее редактирование:
Ну, что касается меня с Танкистом то единственная ссора, да и то не ссора, а так не сошлись во мнениях, была с человеком который в жизни до такого не опустится, даже если действительно поссоримся, да еще и сам по себе за такие номера в системе пропишет мало не покажется. Поэтому для нас он изначально был выше подозрений.

Но вариант наезда все равно остается, надпись говорит увы именно об этом.
 
Привет всем! По-моему все описанное началось гораздо раньше чем новый год... Бываю редко, стою как правило в Надежде... в мае развалили стол и лавки, все собрал снова... последний раз был в ноябре, опять пришлось собирать лавки и стол и выгребать мусор...
П.С. Если кто проходил мимо, что там сейчас?
 
Ну хз хз,все люди разные и обиды у всех разные, иной раз не ждешь, а он как раз такой фокус выкинет. У самого такая фигня была, когда тот кого я считал лучшим другом,поднасрал мне кругом. По мелочи конечно поднасрал,но факт. Хотя всеравно пока за руку не поймаешь,не сознается и не докажешь ничего,если только не задать вопрос "типа где вы были той ночью в двадцать два часа и кто может это подтвердить",но для таких действий нужны четкие подозрения....
 
Ну слово "Суки" предположим могла и Ямская гопота написать. Так что не обязательно сиё деяние есть месть.
 
Могла,но вся гопота под новый год бухает на улице и в кабаках а не в съянах,так что маловероятно что это была гопота.
 
Не найдешь. Залетные. Бутовать надо было грот. Бур нора насколько я помню находится еще и на сквозном проходе и есть на карте... Особо его не забутуешь..
Открою небольшую тайну теперь там только один вход и выход,а на счет забутовать это просто уметь надо.
 
Да? О как, многое изменилось походу с того времени когда я последний раз лазил,позапрошлым летом. Надо будет как нить попозже съездить погулять :). Ну эт надо учиться забутовывать,а то так и будут залетные разорять.
 
Ямская гопота не дойдет до колонника.
По поводу Бур-норы. Я, признаться, полагал что она по крайней мере условно, грот гостевой.
Это конечно не отменяет того, что те кто там нагадили засранцы. Причем они должны быть примерно наказаны (жаль что их не найдут. ога).
 
аляярмаа паникапаника ищемищем оч. интересна
кто сломал лтп!?*) чей пытливый ум от подозрений рыл тоннеэль?
 
Да по поводу Ямской гопоты мало вероятно всёж таки где Динамо и как в него попасть и из Съяновских не все знают да и стиль дестроя не тот гопота перевернула бы все но врятли рушила кладки,а здесь наоборот на кухонном столе всё осталось стоять а вот кладки порушили....%-)
 
из контакта
по состоянию на 04.-05.02.10 такая инфа -

БурНора - много объедков, мусора.
Отель Питон Хаус - много пустых бутылок из под пива
Банановые острова (и толи Эллочка, толи Красный уголок) - кучи мусора (на бананах правда в ведре и в пакетах, но все же в гроте).
Громов - просто нереальное количество пустых бутылок, особенно пивных. В пакетах, просто вдоль стены чайника и на скамейке около :)
от Детей до Железной двери небольшой волок, однако на ОПВ чисто, мусора нет...
 
Очень напрягает куча личностей с чайниками, которых в системе никто не знает, а на вопрос, кто их привел, отвечающих нечто невразумительное.
 
Очень напрягает куча личностей с чайниками, которых в системе никто не знает, а на вопрос, кто их привел, отвечающих нечто невразумительное.
а что они делают не так чтоб они напрягали???...те какая разница кто пришел и с кем?? если все в адеквате то за чем придиратся??
 
Да я сам, в общем-то, чайник. Но чайники с бутылкой водки в качестве проводника и записывающиеся в журнале как Вася, Петя, Димон и т.д. настораживают. Я ничего против не имею, но обидно, когда в гроте за чужих людей убираться приходится, даже и не понять, кто там стоял.
 
Да я сам, в общем-то, чайник. Но чайники с бутылкой водки в качестве проводника и записывающиеся в журнале как Вася, Петя, Димон и т.д. настораживают. Я ничего против не имею, но обидно, когда в гроте за чужих людей убираться приходится, даже и не понять, кто там стоял.
+1
 
Сверху