2 года? Если возможно, не торопись: подожди еще хотя бы год-другой. А если ну совсем никак - тебе тут уже дали достаточно советов.Liza написал(а):Собственно вот он : стоит ли маленького ребенка тащить под землю?
2 года? Если возможно, не торопись: подожди еще хотя бы год-другой. А если ну совсем никак - тебе тут уже дали достаточно советов.Liza написал(а):Собственно вот он : стоит ли маленького ребенка тащить под землю?
я почему-то уверенна,что даже если взрослый спросит у своего терапевта,то он,терапевт, посмотрит на пациента большими глазами и скажет "Ни в коем случае!",подумав про себя "Совсем офигели,сами под землю лезут..."Нат написал(а):Я повторюсь - решать всегда родителям. Но пусть родители посоветуются хотя бы с врачом в поликлинике - я уверена, что он не станет рекомендовать таких экспериментов. А если не станут советоваться с педиатром - значит самодурство возьмет верх. Спрашивать на форуме может каждый.
Отчасти согласен.Kittary написал(а):Дети в таком возрасте как правило боятся темноты. Этот страх проходит по мере накопления жизненного опыта. Шоковые факторы тут не только не помогут, а могут крайне негативно сказаться на детской психике. IXMO не стоит.