Вопрос что это может быть ? (Фото 60к)

Сразу на нескольких форумах проскочила инфа ....

object_x2.jpg

что это может быть ? идеи ?

какой-нибудь приусадебный парк. усадьбы давно не стало , а этот кусок аллеи остался.

Это загадка? Или ты сам не знаешь?

Лень перекапывать сайт "регионафт", труба какаянить... красиво...

бэт... написал(а):
какой-нибудь приусадебный парк. усадьбы давно не стало , а этот кусок аллеи остался.
Не усадьба точно... русские усадебные парки могли быть или "регулярные", то бишь линейные (Спасское-Лутовиново, где среди прочего аллеи образуют число XIX), пейзажные (Павловск) и совсем простые, с минимумом наворотов (Ясная Поляна). Да и за 90 лет все заросло бы к хренам. Потом, рядом у усадьбой, как правило, должна быть деревня (или то, что от нее осталось). Часто строились церкви (как в том же Спасском), а церковные здания или их остатки сохраняются хорошо.
Так что IMHO сей объект возник и/или использовался много позже 1917 года...
А еще вариант - что это фотомонтаж для возбуждения умов ;D

они говорят что просто снято с дельтоплана те с воздуха .... и им самим интересно что это мб ....

как они сами пишут - Расположен между Никольским (где Кащенко:)) и Суйдой.

Народ, извините что не в тему! Помогите выйти на тех кто копал Елочный базар! Очень большое желание вскрыть его снова, да и единомышленников целая куча, правда многие чайники, да и сам я тоже чайник! Больше интересуют номера асек и телефоны, но и всему другому буду рад! Заранее спасибо всем!

А фотка действительно прикольная, интересно сколько это в размерах, если считать в метрах! А всетаки, что это такое может быть? И собственно говоря где находиться?

H

Hurrier9000

Guest
2 Enigma: дык, ты жеж питерский, вроде бы? :)

Если это место "между Суйдой и Никольским", стал быть, что это Гатчина, что к Москве имеет достаточно отдаленное отношение? :) И уж вряд ли это находится в Москве рядом с клиникой им.Кащенко: офис наш рядом и подобных ландшафтных работ здесь не видно.

Имхо, всеж это что-то имеющее отношение к бывшему поместью Абрама Петровича Ганнибала - прадеда А.С.Пушкина.

http://region.gtn.ru/suyda.shtml

ЗЫ. 1/2 ЩАА: Терзают меня смутные сомненья, что Enigma на геокэшинг.ру и местный Enigma - одно и то же лиццо (по крайней мере аси у них одинаковые) :) Тайника в тех краях нет случайно? Если нет, то было бы неплохо создать - место что надо: и история, и культура, и виды красивые, и "космоснимок" загадочный :)

Народ, а ненайдется ли среди вас желающих покопать Елочный базар? Если есть желание, то всегда рады вас видеть в рядах добровольцев! Пишите, звоните: 8-903-112-93-81, KOMMYHuCT2004@mail.ru, ICQ 276985770    Лёхой меня зовут!

угу надо будет попробывать поискать на космоснимках данноую тему :) посмотрим ...

Ебазар

KOMMYHuCT написал(а):
Народ, а ненайдется ли среди вас желающих покопать Елочный базар? Если есть желание, то всегда рады вас видеть в рядах добровольцев! Пишите, звоните: 8-903-112-93-81, KOMMYHuCT2004@mail.ru, ICQ 276985770    Лёхой меня зовут!

http://spelestology.narod.ru/spelesto/EBAZAR.htm
Читай внимательно, там и подписи авторов есть.

А копать - холодно и мокро сейчас для этого.

Эта тема уже поднималась, вот что из этого получилось:
http://www.caves.ru/index.php?topic=1900.0

H

Hurrier9000

Guest
Я п сказал, что СЛЕД других высокоразвитых цивилизаций ;) Ну или отпечаток морды ;D

D

Dizi

Guest
а может это недостроенная станция? начали и забросили

Сверху