Вопрос про кран

Народ,а какой хабр можно найти в кранах? И стоят ли концевики на дверках,если стоят,то кому показывается сработка?
 
строительный кран нужен тем, у кого есть строительство. из железок в ём самое интересное, это крюки и электромагнитные толкатели. можно слить маслу из редукторы.
 
Исчо резисторы тормозные и движок с фазным ротором. Если кран брошен, то уже без обмоток, скорее всего.
 
я в том году лазал по двум. в кабину залезал. в общем то ничего интересного там на самом деле нет. если только не считать чекушку крановщика.
а вообще - на самом деле не дай бог тебе попасть крановщику. они очень любят сильно бить. очень уж они за свои краны и безопасность переживают. поэтому я ничего вообще не трогал. не запалился естественно. но посидел очень очень зачотно. пофоткал, посмотрел на город сверху. хоть и не особо большой высокий он был. по стрелке полазал. ветер правда немного напрягал.
но вот к чему я это всё; ну вот совершенно не было не возникло желания чего то дёрнуть от туда. глоток с чекушки не считается. я ему *(крановщику) за это 2 яблока оставил.
о, кстати. даже фотку нашёл ЫЫЫЫ
http://s018.radikal.ru/i511/1304/d4/058edce16520.jpg
 
Народ,а какой хабр можно найти в кранах? И стоят ли концевики на дверках,если стоят,то кому показывается сработка?
Можно найти пiздулэй. Если знать высоту крана и свой вес, можно найти скорость падения с этого крана (V=gt) и время падения (корень квадратный из двойной высоты поделенной на g).
Если стоят, сработка покажется тебе. Чем покажется - зависит от злости ЧОПа или крановщика.
 
что-то вспомнилось
Способ Nо 4: Рыболовный.

Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике.
Залезь на стрелу самого высокого подъёмного крана в твоём городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к её краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз.
В итоге тебя вывернет наизнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.
для неженок советуют каждый крючок заморозить в маленькую ледышку, так глотать проще будет. но надо подождать, пока лед в желудке растает
 
Сверху