Вопрос про Космопоиск

Шизофреники. Они как правило индуцируют бред друг у друга.

это понятно, но както поподробнеее хочется узнать просто

А в Яндексе забанили? Вадим Чернобров навсегда!
http://kosmopoisk.org/

Шизофреники. Они как правило индуцируют бред друг у друга.
Сам ты шизфреник! Это наше оперативное прекрытие. ;-)

просто сталкивался с парой человеков из этой труъ организации, впечатление: параноики

Зря, зайди! После этого к тебе точно явиться Василиса на летающем вагоне митро-2 и отведёт тебя в ТИС! Во имя Кислого. Аминь.

Нет! После этого и ты, и я, и черепаха, и вообще все будут щасливы! (Господи, что это я? Не ужели это оттого, что я зашёл на сайт космопоиска?!!!!) :-D

весь мир - это процесс непрерывной трипангольности, соответственно это не есть плохо, но и не есть хорошо. Я не наблюдаю на небе НЛО, но это не значит, что девятнашки несуществует. получается, что всё это ТИС, а он несовершенен, как и вечность, следовательно самолёт с трёхметровыми крысами в честь зарытия метро существует, но это надо проверить на своей мозговой активности, так как это реально, вследовательно что это для того, чтобы такой человек, как джеки, не заходил на сайт космопоиска.

Последнее редактирование:
просто сталкивался с парой человеков из этой труъ организации, впечатление: параноики

Ой-вей, да ты, наверное, кавесов в естественной среде обитания не видел...
Общался с Космопоиском не раз, много рассказать могу, но не буду, организация специфическая, жутко неоднородная, строгий сухой закон официально имеется, на лицо часто бредовая, особенно в старых выступлениях по ТВ, органами в определенной степени контролируемая, но внутри есть немало вменяемых и интересных людей, правда, им на "генеральную линию", как правило, наср*ть...

Из достижений: провели ряд успешных метеоритных экспедиций, когда КМет дальше сортира при рабочем кабинете не вылезал, да и не только метеоритных, развенчали несколько легенд и сенсаций, доработали систему сбора и обработки сведений по наблюдениям "Атмосферных АЯ" (первыми у нас были военные с программой Сетка-МО), создали неплохой и вполне научный приборный отдел.
Из негатива: Нанесли кучу бреда на ТВ, набрали (или не отфильтровали набежавшие) толпы шизофреников и шарлатанов, а народ-то верит... Либо в бред, либо в то, что все аномалисты долбанутые...

Последнее редактирование:
может в мск космопоиск - это норманая контора. А у нас в Омске старший космопоиска - это придурошный руководитель городского планетария (бывший работник местного КГБ), который доказывает полное отсутствие АЯ и др., а некоторые из его помошников - сплошные забулдыги с несостоявшейся психикой и личной жизнью

kuzya

Команда форума
любопытные люди, ученые настоящие. а не те что просто называются учеными

Это космопоиск учёные то ?
да не смешите меня.
(убедился в очередной раз после общения с Сафроновым).

Для неверящих также советую прочитать книжку их
что то типа "загадочные места Росиии"

любопытные люди, ученые настоящие. а не те что просто называются учеными
Благодаря ученым ты имеешь возможность флудить на кавесе.

А что реально полезного для общества сдела твой космопоиск? Ну кроме промывания твоих мозгов?

Сверху