Ну вообще я семёрок поставил больше, чем вы все, вместе взятые, компьютеров в жизни видели, есличо.Поставь сначала семерку, а потом говори, что так же просто.
Njet, Molotoff. Хочешь линупса - иди путём Воена и ставь шлакварь или генту.ставьте Ubuntu, она клёвая
Мда? Наши до сих пор ей восхищаются. Мне наотрез отказывались ставить хрю, хотя и понятия не имели, как сделать простейшие настройки в 7-ке (простые в плане того что банально-нужные, однако как их сделать, простому юзеру действительно неочевидно, а по умолчанию в 7-ке настроено г...).У нас на работе такие все:
-Виндовс 7! Виндовс 7! ИТ отдел любит виндовс 7! Это не такое Г как виста! Ставим юзерам виндовс 7!
Через полтора месяца уже никто никому не ставит виндовс 7. Все ее не любят и опятьв сем ХР ставят=) Win 7 - это провал...
Я бы поспорил есличо :-Dчем вы все, вместе взятые, компьютеров в жизни видели, есличо.
Ну если умеешь, то объясни. Я из твоих слов ниче не понял, может тупой такой конечно.
Вот еще один спец. Ну ждем срыва покровов![]()
Ну так фраза не тебе адресована, за тебя-то я в курсеЯ бы поспорил есличо :-D
я уже тоже так привыкла, и кажется удобнее XP, и торрент не глючит)))чорт, я наверно извращенец, но мне нравицо как всё сделано в семёрке по умолчанию.
Нас двое, ага. По первости я любую систему вылизываю месяцами, но в семерку меньше всего пришлось прикручивать для удобной мне работы на ноуте.чорт, я наверно извращенец, но мне нравицо как всё сделано в семёрке по умолчанию.
До сих пор установщиком софта пашешь? Сочувствую... Надо бы развиваться, есличо.Ну вообще я семёрок поставил больше, чем вы все, вместе взятые, компьютеров в жизни видели, есличо.
Я уже никем не пашу, есличо, развился, могу себе позволитьДо сих пор установщиком софта пашешь? Сочувствую... Надо бы развиваться, есличо.
Че-то тогда не понимаю, зачем ты стока много раз виндовс ставил?Я уже никем не пашу, есличо, развился, могу себе позволить![]()
"Хирургия моё хобби. Отрезать там чего-нибудь. Могу пришить при случае" (с)Че-то тогда не понимаю, зачем ты стока много раз виндовс ставил?
Забавно... Всё сделал, пару дней поработало, на третий слетело в ноль ))http://www.windxp.com.ru/win7/articles5.htm как пример с картинками
Ставь 2003 и конвертор документов что бы из 2007 в 2003 открывалось и будет тебе твой привычный интерфэйс.Кстати, а знает кто-то, в 2007 офисе можно перелопатить идиотские панели инструментов, чтобы убрать огромные значки бесполезных функций?
Пакет не бесплатный, 30 бачей стоит, переделывает интерфейс 7 офиса в 3й.Кстати, а знает кто-то, в 2007 офисе можно перелопатить идиотские панели инструментов, чтобы убрать огромные значки бесполезных функций?