О, барон, как там обстоят дела с москвичем?Именно.Не был здесь давным-давно, залогинился оставить этот коммент.
![]()
о,да времена меняються,но не все так плачевно...Кстати да а ктонить на самокате догадался покатать по Съянам? А то чегото на лодке по речке это уже такое себе прошлый век![]()
Да была мысль еще в те времена приделать камеру к какойнить радиоуправляемой модели вертолета и полетать над промзоной перед заброской попалить паливоо,да времена меняються,но не все так плачевно...
это прошлый век,пора на дроне аки летуча мышь...
О, ништяк. Скоро вообще никуда лазать не надо будет. Напилят виртуальных подземок под VR и красотишша!Да была мысль еще в те времена приделать камеру к какойнить радиоуправляемой модели вертолета и полетать над промзоной перед заброской попалить паливотогда были уже маленькие камеры такие черненькие квадратненькие - некоторые с тремя тюльпанами для видеовыхода, некоторые с антеннкой. Вот с антеннкой и были интересны. Они еще с инфракрасной подсветкой ваще красота. А потом спустя лет 5-6 вышли эти мавики. Была еще мысль ту же камеру присобачить к кпк, кпк вставить в шлем, а камеру поставить на шлем сверху и типа такое пнв
но у кпк не было видеовхода и так идея и заглохла. А щас вон - тепловизоры приставки к андройду уже есть и по приемлемой цене, конечно дорого,но никаких полмиллионов, всего 20тр и стереоочки в которые телефон устанавлиуается.
Лучше дома отдохнуть - лазить очень плохоО, ништяк. Скоро вообще никуда лазать не надо будет. Напилят виртуальных подземок под VR и красотишша!
Напялил очки, открыл банку безалкогольного пива, надул резиновую бабу (напарница) и айда в Ямантау.
Какие люди!))О как!
Значит есть ещё живые кавесы.
Барон, Москвич то починил?
Кто это?Какие люди!))
Чайник твой.))Кто это?
Лучше в личку.
Сначала заплыв на ваннах!О как!
Значит есть ещё живые кавесы.
Барон, Москвич то починил?
Да, народ то есть, но турклубы прикрыли, и поколение 70 выросло, точнее переросло, а вело за собой оно.. Пещеры были квартирниками с танцплощадками) К нам в Киселиху, начали к 10 годам наведываться, молодые, ни правил, ни мозгов, мы ушли, благо есть чем заниматься, но тему вентилируем.. другое дело, время, время забирает каменоломни) в 17 тебе пофигу на полуобвалившийся свод, в 45 очок уже жимжим) вообщем, пойдут энтузиасты, потянутся и любители, особенно в силу сегодняшней ситуации тотального запрета, пещеры это отдушина) Привет, Кисели!)Всем привет! Не знаю даже с чего начать, хотя начну пожалуй с главного вопроса, из которого пошла эта тема - что происходит с кавесом и диггерством в целом? Помню в свое время, годах в 10-х я был довольно активным посетителем этого форума, ходил на фонаревку в полузатопленный недостроенный гараж где познакомился с некоторыми тогдашними обитателями форума лично, находил тут новых приятелей, был свидетелем становления Ланы Сатор "конусом" кавеса.... вобщем перечислять можно долго... Потом наступила эра самоедства и взросления, на протяжении которой я забросил этот ресурс и дигг движение в целом, и вот я вернулся... но куда? И дело даже не в людях, не в новых никах которые я не знаю, дело в общей атмосфере форума, такое чувство что я пришел на пепелище некогда процветающего города. Помню когда я сидел тут можно было просто написать в "поиск напарника" и через день - два максимум можно было найти кого нибудь с кем можно полазать, практически ежедневно появлялись новые отчеты, обсуждения и срачи. Сейчас же я вижу что все мертво, поднимаются треды восьмилетней давности, из активных на форуме осталось два с половиной человека. Неужели за время моего отсутствия диггерство умерло и остались лишь единичные энтузиасты... А может просто все переползли куда-то, на какой-то другой ресурс о котором я не знаю... Расскажите пожалуйста те кто остался, какая сейчас обстановка в движухе?
PS: очень жаль видеть форум в таком состоянии в котором он пребывает сейчас, когда-то темы рвались от ответов, были споры и обсуждения, а сейчас post delay в месяц это практически норма. Грустно это все...