Всем привет! Не знаю даже с чего начать, хотя начну пожалуй с главного вопроса, из которого пошла эта тема - что происходит с кавесом и диггерством в целом? Помню в свое время, годах в 10-х я был довольно активным посетителем этого форума, ходил на фонаревку в полузатопленный недостроенный гараж где познакомился с некоторыми тогдашними обитателями форума лично, находил тут новых приятелей, был свидетелем становления Ланы Сатор "конусом" кавеса.... вобщем перечислять можно долго... Потом наступила эра самоедства и взросления, на протяжении которой я забросил этот ресурс и дигг движение в целом, и вот я вернулся... но куда? И дело даже не в людях, не в новых никах которые я не знаю, дело в общей атмосфере форума, такое чувство что я пришел на пепелище некогда процветающего города. Помню когда я сидел тут можно было просто написать в "поиск напарника" и через день - два максимум можно было найти кого нибудь с кем можно полазать, практически ежедневно появлялись новые отчеты, обсуждения и срачи. Сейчас же я вижу что все мертво, поднимаются треды восьмилетней давности, из активных на форуме осталось два с половиной человека. Неужели за время моего отсутствия диггерство умерло и остались лишь единичные энтузиасты... А может просто все переползли куда-то, на какой-то другой ресурс о котором я не знаю... Расскажите пожалуйста те кто остался, какая сейчас обстановка в движухе?
PS: очень жаль видеть форум в таком состоянии в котором он пребывает сейчас, когда-то темы рвались от ответов, были споры и обсуждения, а сейчас post delay в месяц это практически норма. Грустно это все...
PS: очень жаль видеть форум в таком состоянии в котором он пребывает сейчас, когда-то темы рвались от ответов, были споры и обсуждения, а сейчас post delay в месяц это практически норма. Грустно это все...