Вопрос ко всем кто ходит в подземку особено дальше метростроя ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Допустим ктото захотел вам досадить и исписал определенными текстами (вч и оскорбительного характера) целый метрострой ......

Что вы бы сделали ?

в двух случаях когда зналибы человека и когдабы НЕ знали (те анонимно былобы это)

Вообщем вопрос серьезный учитывая что личные разборки вылились в нарушение основного принцыпы не гадить в подземке .....

Хотелосьбы знать ВАШЕ мнение ... тк то что меня оскорбили это все мелочи ... но то что ТАК нагадили в подземке краской это уже перебор .....

Зы - просьба ТЕХ кто знает место НЕ ПАЛИТЬ его ....
 
#2
1.не продолжать "разборки", ребята явно из разряда-ты мне кучку, я тебе десять, стоит ли с такими вообще что-то выяснять, на мой взгляд, таким объяснять бесполезно.
2.знаешь кто- пусть за собой "убирают" каким образом-их проблемы, как заставить это сделать-не знаю, надо знать людей.
3.не знаешь кто(не обессуть), есть возможность- убери сам. т.к. если бы ко мне в дом пришли воры, и разгромили всё, я бы позвала друзей и навела там порядок.
 
#3
1) Попытаться найти человека.
2)Если не нашел, убрать все самому. (с товарищами)
3)Если нашел - ёбнуть ему хорошенько чтоб понял ЧТО натворил и почему так деать нельзя, а потом пускай чистит/моет/убирает.
4)если убрал сам, а потом нашел падонка. goto 3.
 
#4
1) я же говорю тут трабла в том что тот кто сделал остался анонимным (хотя у меня есть подозрения но по подозрению морду бить не буду)
2) Честно признаюсь где именно в МСК это сделали я не знаю =(
3) Думаю это бесполезно тк в лицо этот человек наврянка говорит и обеается как дург а за спиной делает такое вот дерьмо .

4) самбы знал где очистилбы ..... пока у меня все что есть тока фотка =(
 
#5
энигма, вот они и добились результата, ты начал кричать на весь интернет. Был бы умнее, просто забил бы на это, не надоело пиаром заниматся? Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху