Вопрос Этики

схабарите или нет ?


  • Всего проголосовало
    76
Если беспалива - я тащу всё что есть. Ванны,эбонитовые фены,манометры итд. А вот с действующих объектов брать как-то ну. незнаю. В одном бомбаре, переделанным под склад был обнаружен один ништяк (там много конечно чего было) который мне очень нужен был, но я таки нажрался с горя и покинул объект,натырив табличек :-D
 
По вопросу хабарения у меня чёткая и ясная позиция - хабарить можно, если объект "убитый" и находящиеся в нём вещи всё равно погибнут, если ты их не возьмёшь; будут вывезены на свалку арбайтерами или так и сгниют. А вот про хабарение с однозначно "живых" и рабочих объектов - категорическое "нет"! Потому как это является банальной кражей, да ещё "с проникновением". :)
Аналогично...
 
Осенняя полазочная куртка так и не пожелала отстираться от едкого бомбарного запаха. Не помогает даже обрызгивание ядреным тройным одеколоном.

хабар - все что не прикручено к полу (с)
Все, что прикручено можно открутить. %-)
 
Осенняя полазочная куртка так и не пожелала отстираться от едкого бомбарного запаха. Не помогает даже обрызгивание ядреным тройным одеколоном.
ЩИТО? Тебе не нравится аромат бомбарей? А тут многие месяцами пытаются зафиксировать на себе этот запах старого бомбаря. А ему не нравится видите-ли.
 
А у меня есть 6 солдатиков бронзовых из киндер-сюрпризов. Редкие.
Могу поменять на что-нить тоже нечастое.
 
какую нибудь очень вкусную вещь... хабарить или нет ?.
Раньше бы схабарил. А сейчас. Можете не верить. Осознал мудрость некого чувака. Наверно давным давно ушедшего в край доброй охоты. "Нашёл на дороге рубль, оставь его, пусть лежит, вернётся хозяин и заберёт".
 
Сверху