Вопросы по Никитам

Пожарник, ты Химика-то не пугай; пожалуй, самая опасная особенность Никит -это он сам ;)))

H

hottej

Guest
Вы еще про хищного монстра забыли, который по осени сожрал этих мышек, чьи головы живописно лежали где-то недалеко от Эгипта.

Мышек пожрал однозначно мигрирующий КошкоЛис. Он же на поверхности живет, и сейчас улетел на юг, думаю...

А кто такие Шепчущие?

TonaTiy написал(а):
А еще что-то вроде Его Самого бродит
angel.gif

И это хто?

Х

химикъ

Guest
1 Реальные.
-свежие обвалы с обводненкой
-скопления удушающего газа
-блуждающие входы

Старо...Со временем ко всему привыкаешь 8)

2 Зоологические
-бешеные ЛМ, шипят, пытаються бить крыльями по глазам, ненавидят белый светодиодный свет (к ламповому безразличны)
-Черные Слизни (длиной в ладонь, ядовиты)
Слизни,они коричневые. По Амфитеатру ползают...

3 Инфернальные
- Зеленый Глаз
Нету больше глазок.. :'( :'( :'(

Х

химикъ

Guest
Я конечно все понимаю, ты у нас герой, все знаешь, везде пролезешь, я не такой великий нужно подсказать иногда!!!

: :eek: :eek: :eek:ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ... :)

Просто в Никитах почти все стоянки расположенны по централке и у 4-го подъезда. Присутствие людей как правило видно,слышно и унюхать можно ;D Ну а народ знающий кого надо разыщет, если захочет.
З.Ы Некоторые личности в присутствии больших масс чайников часто ведут себя неадекватно ::) Как-бы это место и в самом деле не стало "лобным" ::) ::)

химикъ написал(а):
Старо...Со временем ко всему привыкаешь 8)
Ну так надо предупредить непривычных. Вот я ко многому не привыкаю...

химикъ написал(а):
Слизни,они коричневые. По Амфитеатру ползают...
Черные...? И совсем в другом месте.

химикъ написал(а):
Нету больше глазок.. :'( :'( :'(
Вроде, видели недавно... Но недолго

2 Ирка: еще читаешь топик?
Вопросы есть? Или уже просекла фишку? ;)

Народ, это вы про меня такие ужасти пишете? ;) :D ;D
Не, чесслово, не виноватая я !
Короче, вы че девушку пугаете? Я вот, спасибо Ярику, таки побывала в Никитах.
Визжала от восторга!!!
Ну правда, очень душевная система.
И мыши там сонные и круглые. А глазки у них как бусинки блестят. И пушистые они.
Вот. Ну да, есть там узкие ходы, и централка тама ух какая веселенькая. Так в этом же и есть одна из прелестей Никит! Но гроты-то там какие! Ну нра мене!
ИСЧО ХОЧУ!

Кста, а чего со входами - то сейчас у вас творится?

да уж... про всякий там удушающий газ эт вы ребят я думаю загнули...
а так прикольно..надо бут после Новгода рвануть... на выходных вообще много народу бывает? а то всетки без проводника и без карты первый раз неохота идти.... ::)

Ирка написал(а):
а так прикольно..надо бут после Новгода рвануть... на выходных вообще много народу бывает? а то всетки без проводника и без карты первый раз неохота идти.... ::)
Без проводника ходить - подвергать свою жизнь прямой опасности!
Тем более нынешние заморозки-оттаивания! Может фсё, что угодно произойти!!!
а "... надо бут после Новгода рвануть ..." -- актуальная тема! %) (динамиТом ))) )

А меня еще возьмете?
Я тогда фотки на болвани вам, наконец, довезу.
А без карты плохо. Вот я уже даже названий не
помню, где была.

Возьмем, привози коллег! ;)
А названия есть у меня в фотках и у Мичмана на сайте.

TonaTiy написал(а):
Есть. Одно очень хорошее место. Даже можно сказать грот.  Его преимущества-
1.там можно стоять в полный рост.
2. его можно найти даже тогда, когда у Вас кончается свет.
3. Находится в довольно обитаемой части системы, недалеко от выхода.
4. на всякий случай оттуда есть запасной выход.
5. Есть дверь из черной пленки.
6. Туда  любой каждую заброску заходит. Иногда надолго. И с удовольствием пообщается с Вами.
Сама там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!

Ирка - я ж те сказал что после НГ собираюсь,
Ирка написал(а):
чем я те не проводник, со мной еще пару чайников поедет!!!

Сама там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!

А звучит-то как!

даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!

Думаю, СОМу в самом бредовом сновидении не приснится, что он распределяет, кому жить на той или иной помойке ;D ;D ;D

Al*chemist написал(а):
А звучит-то как!

Думаю, СОМу в самом бредовом сновидении не приснится, что он распределяет, кому жить на той или иной помойке  ;D ;D ;D
Респект!!! ;D ;D ;D 8)

CVIP написал(а):
Сама сам там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!
Попытка уже была... Не от КОМа правда... Вобщем я бы не против... Только жить я не там буду, уж извините :-[ Разве что ферму держать.
По одной из легенд, где-то в этом зале находится гейт на второй уровень. Кстати, что самое веселое- чаще всего я встречаю знакомый народ именно там, или около.

Сверху