TonaTiy написал(а):А еще что-то вроде Его Самого бродит![]()
1 Реальные.
-свежие обвалы с обводненкой
-скопления удушающего газа
-блуждающие входы
Слизни,они коричневые. По Амфитеатру ползают...2 Зоологические
-бешеные ЛМ, шипят, пытаються бить крыльями по глазам, ненавидят белый светодиодный свет (к ламповому безразличны)
-Черные Слизни (длиной в ладонь, ядовиты)
Нету больше глазок.. :'( :'( :'(3 Инфернальные
- Зеленый Глаз
Я конечно все понимаю, ты у нас герой, все знаешь, везде пролезешь, я не такой великий нужно подсказать иногда!!!химикъ написал(а):Фи- какая гадкая идея...
Я конечно все понимаю, ты у нас герой, все знаешь, везде пролезешь, я не такой великий нужно подсказать иногда!!!
Ну так надо предупредить непривычных. Вот я ко многому не привыкаю...химикъ написал(а):Старо...Со временем ко всему привыкаешь 8)
Черные...? И совсем в другом месте.химикъ написал(а):Слизни,они коричневые. По Амфитеатру ползают...
Вроде, видели недавно... Но недолгохимикъ написал(а):Нету больше глазок.. :'( :'( :'(
Без проводника ходить - подвергать свою жизнь прямой опасности!Ирка написал(а):да уж... про всякий там удушающий газ эт вы ребят я думаю загнули...
а так прикольно..надо бут после Новгода рвануть... на выходных вообще много народу бывает? а то всетки без проводника и без карты первый раз неохота идти.... :![]()
Сама там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!TonaTiy написал(а):Есть. Одно очень хорошее место. Даже можно сказать грот. Его преимущества-
1.там можно стоять в полный рост.
2. его можно найти даже тогда, когда у Вас кончается свет.
3. Находится в довольно обитаемой части системы, недалеко от выхода.
4. на всякий случай оттуда есть запасной выход.
5. Есть дверь из черной пленки.
6. Туда любой каждую заброску заходит. Иногда надолго. И с удовольствием пообщается с Вами.
чем я те не проводник, со мной еще пару чайников поедет!!!Ирка написал(а):да уж... про всякий там удушающий газ эт вы ребят я думаю загнули...
а так прикольно..надо бут после Новгода рвануть... на выходных вообще много народу бывает? а то всетки без проводника и без карты первый раз неохота идти.... :![]()
Сама там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!
даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!
Респект!!! ;D ;D ;D 8)Al*chemist написал(а):А звучит-то как!
Думаю, СОМу в самом бредовом сновидении не приснится, что он распределяет, кому жить на той или иной помойке ;D ;D ;D
Попытка уже была... Не от КОМа правда... Вобщем я бы не против... Только жить я не там буду, уж извините :-[ Разве что ферму держать.CVIP написал(а):Сама сам там и тусуйся раз тебе там так нравиться, я думаю даже админы против не будут если его за тобой закрепят!!!