Волоколамская - станция призрак

Без лишних слов и предысторий, простая цепочка: идея -> компаньон -> реализация.

Встретились с товарищем, подумали пару часиков, как мы с одним разводлом инфильтруемся туда, и ломанулись)
Не могу не вспомнить фразу, когда-то сказанную одноименным персонажем: NBC-шницы настолько суровы, что назначают свидания на волоколамке (с) Никола
P.S. фотографии вперемешку, часть с мобильника, а часть с фотика.
Фото0188.jpg
Небольшой перекур, перед дальнейшей беготней. Привет станция)
IMG_0489.jpg
Фото0186.jpgIMG_0489.jpgФото0168.jpgФото0178.jpgФото0179.jpgФото0184.jpg
Долгожданный свет перед станцией.. И вот она, станция моей мечты, здровенная волоколамка. Дальше без комментариев :)
IMG_0507.jpgIMG_0495.jpgIMG_0496.jpgIMG_0499.jpgIMG_0501.jpgIMG_0502.jpgIMG_0504.jpgIMG_0505.jpgIMG_0509 - копия.jpgФото0174.jpg

Я так понимаю, участники походов а-ля "НОВЫЙ РЕКОРД ОДНОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ В ПЕРЕГОНЕ" теперь и сами организуют подобное?

я мб что-то запалю, но слово "откопали" здесь имеет не переносный, а прямой смысл

Это что ещё за фантазии. Кто его "закапывал", этот старый залаз ?
Кроме того, к старому залазу тут вообще нет отношения. Скажу больше, по имеющимся в отчёте фоткам весь маршрут выпаливается с точностью до пяти метров, даже голову включать не надо.

Это что ещё за фантазии. Кто его "закапывал", этот старый залаз ?
Кроме того, к старому залазу тут вообще нет отношения. Скажу больше, по имеющимся в отчёте фоткам весь маршрут выпаливается с точностью до пяти метров, даже голову включать не надо.
инет тормозит безбожно, даже превьюшек не кажет. я чисто предположил.

Сверху