Я хочу поехать. Мне тут говорили что человек с ником БуХхХоЙ в прошлый раз нажрался в такое гано что три раза сбивался с пути в пещерах и упав раздолбал себе все локти о камни.
Я хочу поехать. Мне тут говорили что человек с ником БуХхХоЙ в прошлый раз нажрался в такое гано что три раза сбивался с пути в пещерах и упав раздолбал себе все локти о камни.
Хе Гаити ваще проходной грот,а Золотая Осень если память не изменяет Бета.Но память может быть уже пропитой..
Так и есть.
Каждый раз так делаю. Что-то не так?
У меня есть более достоверная информация. Некий Капитан Серебрянная молния, купил 4 литра портвейна и отказался употреблять, а БуХхХоЙ, как истинный джентельмен отдал теплые вещи даме, а сам сидел мерз, и дабы согреться он пил, пока ему от холода не стало плохом, но он самоотверженно вывел всех! И показал всю систему перед тем как начать "греться"
ну если уж на то пошло,то к Зосени руку приложило помимо бета человек 20, а последние несколько лет в гаити традиционно стоит рыжий и ему плевать, что он проходной =DХе Гаити ваще проходной грот,а Золотая Осень если память не изменяет Бета.Но память может быть уже пропитой..
ну если уж на то пошло,то к Зосени руку приложило помимо бета человек 20, а последние несколько лет в гаити традиционно стоит рыжий и ему плевать, что он проходной =D
Ну он вообще то там обычно стоит, когда забрасывается. По моему даже имеет отношение к строительству этого аппендикса, но тут я могу ошибатся.
И ЗлойЧеловек там же стоит.
Хе Гаити ваще проходной грот,а Золотая Осень если память не изменяет Бета.Но память может быть уже пропитой..
да-да, точно! ему дарили грот, только другой, эт я помню. а что, и этот ему уже успели подарить?!Хе,я что спорю что руки приложило много человек)Подарили то одному)
да-да, точно! ему дарили грот, только другой, эт я помню. а что, и этот ему уже успели подарить?!
че-т я не заметила, а оказывается пришел бэт и разрешил спор...