Война с миром

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 12 окт 2015.

  1. pp

    pp

  2. Поханые англосаксы
     
  3. Нет.
     
  4. Веришь на слово?
     
  5. Слушай, ну тут всё очень просто. Прямо как с Метро-2 ) Ведь там тоже можно сказать: да мало ли кто чего пишет и говорит! Не было официального признания? Нет! Предъявите прямые улики? Нет их! Значит и метра-два нетути!
    А можно подойти к вопросу, включив голову. Была/есть потребность в метре-2 у правительства? Да. Была возможность его прокопать? Да. Ну значит и хули они этого бы не сделали??
    Так и здесь. Была цель поднять рейтинг вэвэпэ на волне поцреотических ликований? Безусловно. Ставили такую задачу перед чиновниками от спорта, кагэбэ и тэдэ? Наверняка. Пытались ли решить задачу как положено, через воспитание сильных спортсменов? Да куда там - не умеют, лень, да и некогда уже было. И вот что бы вы сделали в таком случае на месте того же Мутко? Вариант "кац предлагает сдаться" не рассматривается ) Да конечно, нашли бы стрелочника и стали через него пичкать допингом. Ну а потом разумеется пришлось бы придумать способы сокрытия этого, а куда деваться.
    Так что всё норм, всё логично. Все на самом деле это понимают и потому никто особо и не доказывает с пеной у рта, что мол оклеветали, чистые мы. Наоборот, главный аргумент: сам дурак! да все же в мире этот допинг жрут! Тут не знаю, может и жрут. Значит, не повезло. Не любят нас нигде, всемирный заговор? Ну значит не за что любить. Как сказали бы путиноиды: не нравится - чемодан-Плесецк-Марс, валите с этой планеты.
    При этом совершенно запросто в докладе может быть сплошная туфта. Потому и не читаю его, неинтересно совершенно. Зачем искать у каких-то левых иностранцев доказательства деталей того, что я и так вижу (и иногда сам делаю) каждый день вокруг?
     
  6. Ну то есть ты делаешь вывод "липовые спортсмены" просто так, на основании собственных ощущений.

    А доклад любопытный чрезвычайно. действительно, полная туфта и пустышка, изобилующая фразами типа: "Один сотрудник лаборатории представил следователям НК информацию о возможном прослушивании при помощи спец аппаратуры телефонов в лаборатории. А другой сотрудник сообщил, что служебные помещения московской лаборатории прослушиваются ФСБ для того, чтобы иметь информацию о деятельности лаборатории. Эта информация не была независимо подтверждена НК, но подобные заявления демонстрируют мнение официальных лиц лаборатории, которые считают, что находятся под постоянным государственным наблюдением".

    То есть это по сути - оговор в чистом виде и борцы за жизнь не по лжи должны бы первые возмутиться, что так нельзя. А они ведут себя строго наоборот.
     
  7. 1) Была/есть потребность в метре-2 у правительства?
    Очевидно, нет.
    2) Была цель поднять рейтинг вэвэпэ на волне поцреотических ликований?
    Нету такой цели. Не рейтинг, а безальтернативность.
    3) Ставили такую задачу перед чиновниками от спорта, кагэбэ и тэдэ?
    Нет. Только правильнее: перед эффективными манагерами спорта.
    4) Пытались ли решить задачу как положено, через воспитание сильных спортсменов?
    Прежде, чем воспитывать спортсменов, нужно расстрелять действующий состав футболистов и жадных до государственных денег тренеров, даже если они иностранцы. После провала на чемпионате Европы игроков сборной России Александра Кокорина и Павела Мамаева на их пьянке под гимн России в Монте-Карло нужно было раздавить грузовиком в лепёшку также, как мигрант из Туниса размазал грузовиком шарлеев в Ницце.
    5) И вот что бы вы сделали в таком случае на месте того же Мутко?
    а) Прекращение финансирования ВАДАы. Мутко правильно делает.
    б) Антидопинговые мероприятия эффективных манагеров шайки Мутко обходились России в сумму от 500 млн до 1 млрд ежегодно. Нужно заметать следы срочно, уничтожить бухгалтерию, ликвидировать либерастных свидетелей, которые много знают.

    6) Не любят нас нигде, всемирный заговор?
    На планете Земля существуют всего три страны, которые могут вести самостоятельную политику: США, Россия, Китай. Все остальные страны - вассалы. У США больше всего ресурсов себе этих вассалов подчинить: напечатать много триллионов долларов, чтобы их купить, разместить свои военные базы там, где их не было. У России беда: три подонка русский народ разделили в Беловежской пуще в 1991 году.
    7) Не любят нас нигде, всемирный заговор? Как сказали бы путиноиды: не нравится - чемодан-Плесецк-Марс, валите с этой планеты.
    Путиноиды так не скажут. Теперь совсем иначе канает: не нравится - чемодан-Плесецк-Марс плюс эта планета. Определяющий фактор принадлежности территории, это не мнение чиновников международных организаций, управляемых из Вашингтона, а мнение населения данной территории. Самый худший президент США назвал Россию мировым злом, сравнил с Эболой, потому что теряет контроль над некоторыми своими вассалами из-за деятельности Путина.
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
  8. Над кем например?
     
  9. У вассалов США появился выбор, возможность маневрировать между разными центрами силы, и они будут пытаться занять свое место в новом миропорядке. Путин придумал ШОС и БРИКС- союзы самых экономически быстро развивающихся стран без участия США и других членов G7. США планировали уничтожить государственность в Сирии и выйти к Ирану, им Путин сделать этого не дал. Америка теряет контроль над Турцией, а это вторая после Америки армия НАТО. В недавнем прошлом проамериканский Ирак де-факто уже разделён на 4 части. Ближний Восток американцы теряют, перехватил инициативу Путин. На американский флот в Черном море планы американцам Путин поломал. Английские националисты проголосовали за выход Англии из ЕС со всеми своими деньгами, это тоже Путин виноват, а Обама в Лондоне себя вёл позорно безобразно. Это тоже знак. События на территории бывшей Украины влияют на предвыборную компанию в Америке тоже.
     
  10. Ну да, как и в том, что гастарбайтеры в соседнем подъезде нассали.
     
  11. О! Пошла горячая вода!
     
  12. Липовые журналисты, липовые патриоты...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
  13. а ещё совсем недавно евроинтеграцию "по-украински" всем русским людям в России предлагал олигарх прохеров
     
  14. с такими бедными мозгами всем даунам нужно идти на выборы голосовать за глупого мальцева (навальный 2.0). если тот не влезет в депутаты (не станет там тролить докторов рашкиных), то будут опубликованы его мусорские подвиги и деятельность на бизнес-фронте 90-х. начнётся тигамотина компроматов, исследование знакомств с подругами касьянова, этого лузера (блогера) сделают жупелом (диггером), ваше болото так и останется обосранным (несистемным).
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
  15. Тяжело наверно быть таким умным, да Валера? Хоть кто-то тебя понимает?
     
  16. Они не понимают. Дауны не только меня не понимают, они не понимают ни того, что их окружает, ни того, как это всё работает. Я их понимаю. Моего жадного мусора, который даже внешне похож на Мальцева, выгнали из председателей СНТ на общем собрании. Я ему объяснила весь путь к успеху. Он согласен с тем, что я понимаю, как у него работает голова. Но я думаю, что он нифига не понимает, как у меня работает голова, старый даун, хотя много пездит и умные рожи корчит. Теперь не знаю, что мне сделать с кучей претензий, накопившихся к нему.
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016

  17. Валерик в своем стиле,имеет своего жадного мусора.
    Понимаю ,не понимаю- развел тут ромашку.
     
  18. Это не стиль. Если он мне должен, значит он мой. Если я ему должна, значит я его. Мусор мне больше не должен, значит он уже не мой.
     

Поделиться этой страницей