Война с миром

Спешу тебя огорчить. Игрушка посередине. И-то ДМ-11. Самое безопасное. Есть еще много вкусностей, но это в личку.
 
Хочу пистолет-зажигалку. И куплю. У меня допуска к оружию нет. Ща на работу выйду, буду брать не пиво, а цацки для себя. Как же я жалел, когда бродил по Икее без собственного бабла. Там Были мензурковидные вазочки для цветов дешевые и охрененные свечки. Шикарные украшения для грота.
 
Там же интересное уточнение насчОт последних вбросов про MH-17

.
почему-то сразу показалось, что некий макмиллан - это прокладка запрещенного алмаз-антея для украинских сми. азы, которые нарисованы на картинке, уже разжеваны на ютубе многократно.

https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*Smh3UR10Rg4lFckAeifLgg.png

т.е. то что заявляет этот макмиллан, я уже мола бы тоже написать практически теми же словами.
 
Последнее редактирование:
Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в аэропорту Шереметьево , оказались оплаченной массовкой. Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru», который принял участие в проводах спортсменов.

Журналист нашел объявление о наборе массовки в группе «Кадр в Кадре» в социальной сети «ВКонтакте». В нем говорится, что для проводов требуется «15 человек, молодых и активных до 35 лет». «Оплата: 500 руб. Задача: Быть одетым в наши футболки и держать флаги и улыбки на лицах!» – говорится в посте, который все еще доступен в группе. http://vk.com/kadrvkadreru?w=wall-55113654_11090

​Журналист позвонил по указанному в объявлении номеру и договорился о своем участии. Участники собрались в ночь на 28 июля у Никулинского цирка на Цветном бульваре. Организатор акции заявила, что российские спортсмены «едут в Рио в атмосфере ненависти и будут соревноваться в окружении врагов». «Им как никогда нужна наша поддержка», – сказала она. Помимо корреспондента «Газеты.Ru», в Шереметьево отправились еще восемь человек. Некоторые из них раньше уже принимали участие в массовке в кино и на телевидении.

В аэропорту участники должны были скандировать: «Одна страна — одна команда! Вместе мы победим! Россия, вперед!». На провожающих были футболки с надписями «Россия вперед» и «Вместе мы победим». Им также раздали цветы и флаги. По словам корреспондента, провожающих снимали представители российских телеканалов. По истечении девятого часа акции участникам массовки стали раздавать 500-рублевые купюры.
Бугага, липовые болельщики, липовые спортсмены, липовый презик, липовая страна...
 
Вот вы сейчас воюете по сути со всем миром.
Ярик, неужели Вы не верите, что весь мир живёт только для того чтобы гадить России? В этом смысл существования всех стран, всего человечества - делать гадости России.
Неужели Вы не смотрите телевизор?
 
Ярик, неужели Вы не верите, что весь мир живёт только для того чтобы гадить России? В этом смысл существования всех стран, всего человечества - делать гадости России.
Неужели Вы не смотрите телевизор?
Северная Корея вот не гадит, Сомали там, Конго,Кот д'Ивуар.
 
Последнее редактирование:
Сверху