Война с Украиной

не гы, а тебе должно быть стыдно за все хорошее. если у человека нету чувства стыда, чувства достоинства, чувства гордости, чувства уважения, чувства вины, чувства справедливости, чувства долга, способности на высокий поступок, способности к самопожертвованию, то ето "жую-глотаю", а не человек.
И тебе зигхайль... Только личная голова, а не общественный разум... Если думаешь чужой головой то и поступаешь так, как нужно кому то. Попробуй жить своим умом.
Я свои долги раздал и государствам и людям. Ни одна тварь незнакомая плохое про меня не скажет. Буде найдутся - я готов к диалогу. Ты же так и не научилась искать конкретно виновного и повторяла (не дословно) адептов гитлерюгенда, поздравляю. :)

Пы.Сы. http://volnorez.com.ua/novosti/odessity-pokazali-v-kitae-kak-nzhno-dratsya.html Если хотят - могут.
 
"— Штирлиц в "Семнадцати мгновеньях весны" говорил: "Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей". А о чем думаете вы, когда смотрите на детей и на наших ветеранов?
— О том, что нам надо заниматься не захватом новых земель, а внутренним устройством страны. Например, отдать часть квартир в новых элитных жилых домах, в которых почти никто сегодня не живет (ибо цены на квадратные метры там безумные), ныне живущим ветеранам войны. Пусть они хотя бы остаток своих лет поживут в человеческих условиях. Дайте им пенсию не несколько тысяч, а по сто тысяч каждому. Их же осталось уже так мало… Не отдаете? Что же вам так жалко? Что ж вы за жлобье такое? Как вам не стыдно смотреть на людей, которые спасли вас? Вот чем надо заниматься нам на своей земле."
В отличие от "судей" Басилашвили просто молодец... Его интервью есть в сети.
 
Фашизм и нацизм есть везде, но только в 404 нацики нехило так входят в силовые структуры...
 
Последнее редактирование модератором:
Что вы прикопались к аббревиатурам?

UPD: Всеми ненавистный пропеллер - символ НСДАП, ну это так, к слову. Далее гуглим и просвещаемся. А фашизм, это к Бенито Муссолини. Правда, подавляющее большинство даже не знает, кто это :-D
 
ой ну не надо умничать только. есть фашизм в узком понятии, а есть - в широком. и немецкий национал-социализм туда отлично вписывается.
Можете посмотреть словарное определение хоть в русских словарях, хоть в английских.
 
Штык, с телефона не удобно вести дискуссию. Да и эта тема не для обсуждения в общем разделе. Как никак, 282 частью ещё не отменили. В общем, при встрече поболтаем ;-) и с меня ещё инфа по событиям в Киргизии в 90х, я помню.
 
- а шо, Изя, ты слышал за ту войну шо Укгаина начала с Госсией?
- нет, а шо?
- таки говогят Укгаина потегяла уже 2/3 личного состава, 70% техники, весь бюджет и часть теггитогии!
- а шо Госсия?
- таки они на войну пока вообще не явились!
 
ну я бы сказал, что правду о ситуации сможет рассказать только очевидец. и даже не правду, а свою ее интерпретацию. так что о чем речь? не имею ни малейшего основания верить ни тому ни другому источнику. а "доказательства"...
"Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках" (с)
 
Все видели срыв покровов от Первого?
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

Ну тогда можно взглянуть и на срыв срыва )
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
это глупость, а не срыв. покрова не будут сорваны, т.к. срыв не в интересах официального лондону и америки. все экспертизы уже давно проведены, самописцы расшифрованы, из переговоров пилотов и диспетчеров все понятно, все дырки сосчитаны и исследованы. сдать все улики офицерам в фарнборо, это тоже самое, что всё отнести расследователям в сбу украины или авакову.
 
Мне кажется, или он сначала соврал? Вообще, нормальным людям стыдно в таких случаях...

 
Последнее редактирование модератором:
Тему можно закрывать. Ибо поцриотам будет нечего говорить, после того как признают, что войну устроили из РФ.

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. ... И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность.
Вот ещё одно признание от Гиркина, о участии российских военных в войне в Украине.
Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
 
Тему можно закрывать. Ибо поцриотам будет нечего говорить, после того как признают, что войну устроили из РФ.
Я поцтреот. я дико рад что отпускники вьебашили хохлам. Было бы неплохо еще и порошенке нассать на ряху.
 
Особенно наверно рад за погибших, да? Которых послали типа на учения, а там их кто-то градом накрыл.
 
Сверху