Война с Украиной

Муа-ха-ха, сдулся твой Бастрыкин:

Наверное, чешские хозяева попросили не выпендриваться.
уточняю, арестованы по решению суда г. красный сулин на 2 месяца комбат первого батальона 72 бригады, замок бата, комбат танкового батальона, начштаба, ротный первой роты. драное вонючее пушечное мясо никому не нужно. бастрыкиин туда приезжал скорее всего не только чайку попить.

"А ведь похоже..." - относилось к выделенному :-D
лучше пиво или сбитень?
 
стыдно уже сегодня за перестройку, за "пейте дети кока-колу", за бездомных стариков, за сносы советских памятников, за уничтожение великой страны, за предательство русских людей, которые в одночасье оказались выброшенными из русского мира, которых сейчас бомбят в украине, за торжество разрушителей, компрадорской буржуазии и либерализма 90-х, когда россию чуть не потеряли, всенародно пьющий успел опомнится, за сегодняшнюю педофилию, за потребительские пустые безмозглые паразитические поколения. человек, которому не стыдно сегодня - тот пустой дурак или упёртый либерал - дармоед лгбт.
И ты подпеваешь этим негодяям, в вопросе Украины?
 
уточняю, арестованы по решению суда
Уточняю, БЫЛИ арестованы, а потом бастрыкинзассал, и всех отпустили. Ты че-то адово тормозишь, они уже домой вернулись все пятеро:
8 августа суд в Ростовской области арестовал пятерых военнослужащих в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны (ч.1ст.356 УК РФ).
9 августа Следственный комитет России принял решение отпустить украинских офицеров.
В ночь на 10 августа командир 72-й бригады Иван Войтенко и четверо его подчиненных были переданы украинской стороне на пропускном пункте «Чертково».
http://top.rbc.ru/incidents/10/08/2014/941980.shtml

Валера, тебя предали! Скоро бендеровцы придут и за тобой!
 
Как же вы заебали, там детей фосфорными ракетами растреливают,а вы.
Надо любыми способами заканчивать.
 
В Сирии и Ираке с Афганистаном тоже каждый день дети гибнут. И в Африке вон от голода и Эболы мрут как мухи. Что теперь, за всех детей мира страдать?
 
Кстати, Сьяны тоже очень опасны для детей, почти как фосфорные пули. Давайте их закроем от греха подальше.
 
Надо стабилизировать текущую линию фронта на Украине и держать до ноября. А с морозами укропы расползутся по хатам. Часть пойдёт на Майдан, свергать фашистскую власть. У них всегда так весело.
 
Надо стабилизировать текущую линию фронта на Украине и держать до ноября. А с морозами укропы расползутся по хатам. Часть пойдёт на Майдан, свергать фашистскую власть. У них всегда так весело.
Это первое.
Второе. Надо эвакуировать мирное население (ему по подвалам и бомбарям там ловить уж точно нечего) и устраивать его на работу вместо вездесущих в РФ гастарбайтеров. Лишних гастонов - на их родину.
 
Мля, а чего модеры айпи не видят? Хренли разводить гомосятину, выложите айпи Мадеста и Отмычки и увидем ху из жуй.
 
Сверху