Война с Украиной

Да не, просто мозгов нет.
зато в зону боевых действий на восток украины не будет отправлен ни один мукачевец. военный комиссар города мукачево закарпатской области остановил третью волну мобилизации в мукачево. пруфов и лайков не будит.
 
Забыла написать, что танки они мелким напильником из тракторов выпиливали, а автоматы и армейскую снарягу в спорттоварах купили с аванса.

Были мозги сообразила бы, что всю кашу заварили власти РФ. Раз в РФ открыто, не боясь статьи УК за наёмничество, вербуют наёмников повоевать в Украине. Тебе уже намекали подумать, как это обычный россиянин, вдруг с бухты барахты, взял и ломанулся в Украину свергать власть в Донбассе, а местные на ура, тоже с бухты барахты, взяли и согласились - пусть он нами командует. И купили они "за немыслимые деньги, у подпольных торговцев" оружие. :-D

Пруфы девочка, давай пруфы! Не можешь дать пруфы, значит ты веришь на слово выдумщикам из телевизора!
По мне кажется, что этот РР просто провакатор
 
Луганская дивчина рассказывает
Кто-нибудь обращал внимание, что во время “русской весны” ни разу не было случая, чтобы в Донецке, Луганске, Харькове на пророссийские митинги одновременно вышли хотя бы 2-3 тысячи человек? Нет, если в субботу 2 тысячи долбо@бов стояли в Донецке, то было полупусто в Харькове и пусто в Луганске. А в воскресенье все наоборот. У нас по райцентрам собирали гопоту, люмпенов, фриков и везли их, счастливых, на сверкающих новеньких автобусах к месту шабаша.
 
Да, совершенно верно, провокатор. Провоцирую начать думать.
ты московский мамкин очкастый дурачок с планшеткой, а не провокатор. твоё место во вконтактике, собирать лайки, рисовать мемки в белоленточных группировках.

Луганская дивчина рассказывает
перефразирую - луганская кавайная гламурная курица в стразах из киева рассказывает. а может и из канады.

Батенька, да вы оптимист!
батенька столичный макаревич, паразит, а не оптимист.
 
Последнее редактирование:
т твоё место во вконтактике, собирать лайки, рисовать мемки в белоленточных группировках.
Гораздо позорнее быть нашистской, и за вознаграждение хвалить "наше всё". Ещё глупее делать это задаром, наслушавшись тех, кто это делает за деньги.
 
Гораздо позорнее быть нашистской, и за вознаграждение хвалить "наше всё". Ещё глупее делать это задаром, наслушавшись тех, кто это делает за деньги.
никакого отношения к движению "наши" не имею и не имела. будь мужиком, лучше честно иди послужи отечеству. там из тебя пинками выколотют весь детский сад. хватит мамкины конфеты жрать.)
 
новость.
военный министр бандерхунты валерко гелетей на шустерлайф заявил, что за сутки ополченцы уничтожили сразу семь самолётов при потытках доставить боеприпасы недобитым 72 и 79 бригадам. пруфов и аватарок не будит.
 
Жалко пацанов срочников. И стыдно, что это делается при поддержки нашей страны.
уничтоженных ватниками под сталинградом фашистов еще пожалей. немцы там принудчиками были в душных танках. макаревичу тоже стыдно за то, что путин вытворил с севастополем и крымом. макаревича долго тошнило при виде парада черноморского флота россии и мутит от памятникаов суворову и нахимову.
 
Валера, что значит кавайная? Ты вот например не кавайная?
И зачем ты смотришь шустерлайф? И вообще хохляцкие каналы? Ты не патриотка?
 
Кстати, тут ребята в Новосибирске решили провести марш за федерализацию Сибири. Лозунгом акции должно было стать «Хватит кормить Москву!», а основной целью - создание в составе РФ Сибирской республики. Так Роскомнадзор упарился изо всех СМИ инфу об этом вымарывать.
Непонятно, почему Украину федерализировать можно, а Российскую Федерацию - нельзя?
 
Сверху