Война с Украиной

тупые чертовы куклы со всеми своими сраными жадными детьми - это которые не знают, зачем русские гитлера победили и ленинград не сдали, типа джеки. а савченко не продалась и не сломалась, ходатайство о помиловании выцепили с родственников уничтоженных журналистов. два года генералы и полковники её простую деревенскую давили в тюрьме и ничего у них не получилось. цветочки у тимошенки она тоже не взяла. а то что босая, это она наплевала на лживую проституирующую киевскую кодлу. она ещё покажет всем, как даунов нужно правильно утилизировать.
Еще есть? Мегас, бань шлюшку, пока ресурс не перекрыли твой. Чисть комменты, оно и добивается видимо этого.
 
в киеве ликвидировали московского журналиста - оранжиста павла шеремета.
Взрыв произошел в 7.45 утра на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров. О гибели журналиста одним из первых сообщило издание «Украинская правда», где работал Шеремет. Автомобиль принадлежал гражданской жене Шеремета – руководителю («редактору-основателю») «Украинской правды» Алене Притуле, но ее самой в машине не было.
павел шеремет прославился созданием антилукашенковского портала "белорусский партизан". его бесила поддержка в 85%. его гражданская киевская жена притула своей "украинской лжеправдой" активно поддерживала два последних госпереворота в руине.



 
Последнее редактирование модератором:
У меня к валере 2 вопроса, касаемо новых законов:
1 твоё мнение об абортах и патриархе.
2 закон о туниядстве и контроль расходов населения.
 
погребинский отвечает на вопросы типичной укрожурналистки, у которой мозг выжжен напрочь свидомитостью. забавный диалог получился, он её успокоил.

 

saiLor

Moderator
Команда форума
:eek:
из мнямы за засратовым
зы. самара - город дождей, блядей, очередей
Ты так, чмо пархатое, скоро дотрындишься. Найдут у тебя грамм 5-7 белого порошка. И пойдешь ты за забор гузном торговать.
 
Ты так, чмо пархатое, скоро дотрындишься. Найдут у тебя грамм 5-7 белого порошка. И пойдешь ты за забор гузном торговать.
за тобой гуцулы уже вышли. если до самары не дойдут скоро, то всё равно за тобой придут, стобы превратить тебя в сухую траву

 
Сверху