Война с НАТО

#81
Тебе анекдот, а кому-то пара квартир в Майами, как истинным патриотам.
А если б рабочие не развонялись, что им зарплату не платят - то и все три! Байконур вон стройбат построил за три рубля в месяц, и ничо! А этим зарплату подавай, гады непатриотичные.
 
#82
...Валера, во-первых, буки в России не сняты с вооружения. Во-вторых, если и сняты, что с того? Они испаряются при этом сразу? В-третьих, харе повторяться, попка.
я потом поправилась. они стрелять не смогут, если их не обслуживать и не ремонтировать согласно наставлениям. а ремонтировать их нужно не в гараже, а на заводе. для этого они должны состоять на вооружении. это не жигули. боинг сбил путин - это закон. всё. точка.
 
#83
дык какой смысл! Ебланы тупоголовые же. Это как два бомжа бухие пиздят друг друга за бутылку водки. А рядом навальный-душенька проходит. Ну ему по башке пустой бутылкой и ебнули. Где тут смысл?

.. ну или риально конспирология.
ты про это

 
Последнее редактирование модератором:

saiLor

Moderator
Команда форума
#87
Апплодировал лёжа!
Хотя... Абрамович, в бытность губернатором Чукотки зачем то купил самый большой проходческий щит. А Берингов пролив всего-то 80км длиной....
 
#88
Я раньше часто думал, и у меня была такая идея:Осуществить танковый рейд на США по кратчайшему пути — через Арктику, по льду.Вот мои выкладки
"Товарищи космонавты! Партия и правительство поручает вашему экипажу совершить первый в истории полёт и посадку на солнце...-Но как,мы же погибнем-там очень высокая температура и...? Не надо умничать! Политбюро приняло решение-полетите ночью!"(c)-бородатый анекдот сов времен)
 
#89
4. Наступать в Полярную ночь — чтобы не заметили с воздуха, или покраситься в белый цвет.
5. Не использовать компасы и радиосвязь — это не действует в Арктике из-за Северного сияния, а ориентороваться по другим ориентирам (по Солнцу или по звездам).
пеммикал (правда, не знаю, что это)
Что такое "пеммикал", не понятно, но окончание подсказывает...
ЗЫ: Если это:
Пеммикан (англ. pemmican (инф.), на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — мясной пищевой концентрат. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях, а также полярными исследователями XIX — первой половины XX в. Отличается лёгкой усваиваемостью и большой питательностью при малом объёме и весе. В настоящее время используется туристами при прохождении дальних маршрутов.
то ещё нормально...https://ru.wikipedia.org/wiki/Пеммикан
 
#91
А между тем..сабж всё ближе
Путин этот сабж совсем недавно помножил на ноль. Никаких военных задач по защите Европы от Мордора-Кракена эта шняга решать скоро не сможет совсем (Путин будет строить несколько тысяч новых неуязвимых ракет несколько лет). Но продолжать пилить огромные деньги эта шняга будет, т.к. этот бизнес очень большой. От многоэшелонированной "всё ближе", в которое вложено много миллиардов долларов и евров, теперь "дырка от бублика".
 
Последнее редактирование:
#93
Последнее редактирование:
#94
Самая страшная опасность для России - это процент содержания вонючего, безграмотного самоуверенного быдла, вроде придурка Лока. Куда нам со своим хвастовством и сраными разработками 50-70 летней давности, украденными у тех же америкосов, тягаться с НАТО? Ну придурки и есть придурки, им плюй в глаза, они - божья роса.
 
#96
Вдогонку, специально для пердиотического дерьма:

Российские ВВС бессильны перед «Дональдом Куком»

Газета «Взгляд» от 10.04.2018 г. (сокращено)


После обострения отношений США и России российская пресса переполнена бравурными рапортами о «непобедимой и легендарной». Пишется, что наши «Сушки» способны полностью подавить радиолокацию перепуганных американских эсминцев, а потом потопить их ракетами Х-35.


Эти амбициозные заявления вызывают негативную реакцию у российских военных экспертов. Замглавы Центра анализа стратегий и технологий, С. Денисенцев авторитетно заявляет, что вывести из строя радиоэлектронную систему эсминца никакая самолетная система не в состоянии, поскольку подавляющая РЭБ должна быть минимум такой же по мощности, как и у эсминца, то есть, иметь такие же размеры. Пока компактной системы соответствующей мощности нет даже в проекте. Корреспонденты пишущие о «куполе помех» и «выжженной электронике» не имеют никакого представления о реальной работе средств РЭБ. Поэтому гораздо легче представить, что именно американский корабль подавит всю электронику как самолета, так и его ракет. Что и произойдет при реальном столкновении.


Поток в прессе ура-патриотического патриотического бахвальства раздражает и опытных летчиков. Над эсминцем обязательно повесят самолет Авакс, в небе будут барражировать с десяток истребителей и ещё несколько десятков будут готовы подняться в воздух с соседних авиабаз. Не считая возможностей сбивать нападающие аппараты самого корабля. Дальность пуска ракет «Томагавк» 2 тысячи км, это превышает в полтора раза ресурс топлива наших «Сушек».


В. Алкснис, полковник советских ВВС, говорит в интервью «Взгляду»: мне откровенно жалко тех, кто верит в пропагандистское враньё, что мы одним щелчком можем «выключить» любой корабль и сами США. В нашей прессе грозные бумажные самолетики Су с иголками в виде ракет Х-35 лихо топят такие же бумажные американские кораблики. В советское время даже при его достаточно мощной ракетонесущей авиации речи о потоплении американского авианосца не шло. Считалось, что временное выведение его из строя в 20% при 100% пусков ракет – вполне удовлетворительный результат. При этом в воздух поднималось не менее 100 самолетов Ту-16 с тремя ракетами на борту. При этом речь о потоплении авианосца не шла, а вот от этих 100 самолетов оставалось не более 10.


С 90-х годов морской ракетной авиации не существует, теоретически на вооружении стоят дальние бомбардировщики Ту-23МЗ, но их количество куда меньше, чем в советское время, когда было 15 полков по 30 машин. Так что всё, что остается российской армии – это молча наблюдать, как американцы будут наносить ракетные удары по Сирии, да прикрывать от случайных попаданий свои базы.
 
#97
Хех, подумаешь, какая-то бабка Алка сказала! Да Путин щас своими гиперсверхзвуковыми Кинжалами всех разнесет! Только мультик дорисуют, и увидите!
 
#99
Самая страшная опасность для России - это процент содержания вонючего, безграмотного самоуверенного быдла, вроде придурка Лока. Куда нам со своим хвастовством и сраными разработками 50-70 летней давности, украденными у тех же америкосов, тягаться с НАТО? Ну придурки и есть придурки, им плюй в глаза, они - божья роса.
Многоэшелонированные системы ПРО против ракет Сармат и Кинжал бесполезны. У США аналоги появятся через 10 лет, если начнут разработку сейчас. Эту цифру назвал американский генерал, не помню уже какой.
 
Последнее редактирование:
Сверху