Война с НАТО

хотела еще заметить... подтирать общественное мнение вроде как нечестно.... НЕУГОДНОЕ ПРЯТАТЬ...ГАДОСТЬ ВПЕРЕД ВЫПЯЧИВАТЬ... МОЛ УДАЛЬ МОЛОДЕЦКАЯ ОБОССАТЬ КРЫЛЬЦО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ...прям подвиг... или вы тоже на канадских грантах сидите?
 
Ну что вы, Сейлор у нас - заслуженный ветеран, в годах уже дядечка. И канадских грантов ни-ни, исключительный патриот. Верующий, к слову. Чтит русские народные традиции - где встал, там и поссал. Так что берите свои слова обратно, а то выходит, либерастню поганую поддерживаете.
 
Люди, которые (не хочу показывать пальцем, но кому надо - поймут) не упускают ни единого случая чтобы не постебаться над русскими. Как правило, это жиды или иные полукровки. Да-да -- именно жиды, или иная нерусь, которая не может иначе, и подобно глистам с удовольствием разжевывают и с вечной иронией разлагогольсвуют над Россией. В общеи, - гнилая порода, мелкие душонки, которым нигде нет покоя и вечно всё не так да ни эдак. И попрошу не путать евреев с жидами. Жид он и есть жид, он создан для того, чтобы вечно вонять, скандалить, мелочиться и обсирать русских. А есть и просто жиды по жизни - это те люди, которые считают себя самыми пиздодельными, а все остальные вокруг лишь говно да лузеры.
 
Последнее редактирование:
Кстати, что-то тут наша карабабушка заблудилась в темах. Поможем...



"Я, Сергей Брилёв, торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду верным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин"

Что думаем, а? Или не думаете, ибо на британских грантах сидите??
 
Ярушка,а давай с тебя начнем сколько у тебе паспортов и гражданств? и вообще какое отношение это имеет к теме...
 
А че у тебя так очёчко взыграло? Встал на защиту своего земели по НАТО?
Вот об том и тема - что у нас война с НАТО, Россия по одну сторону, а вы с Брилевым, ВГТРК, Королевой Британии и Караванбаши - по другую.
 
чё ты сразу стрелки переводишь ,спроси у своего кумира анального сколько у него гражданств ,паспортов подданств,а?
и себя не забудь пацрреот...
 
Ок так Караванбаши и передадим: мы тут с Видмакером покумекали и поняли, что англичане хорошие. Не надо называть их наглоскунсами. Королева рулит. А британское гражданство должен иметь любой приличный россиянин.
 
хорошие или плохие вопрос не актуальный ,сами благополучно подохнут...
интересно ,а вот у тебя вопросов не возникло ,что 18 лет англицкое гражданство брилева никого не интересовало,а вот вдруг как гром с ясного неба,да не ужели...
ты временами так похож на пронько ,мож брат твой?
 
Я проньков твоих не знаю. А что 18 лет не волновало - ну ты смешной. Поверь, в следующем месяце еще про кого-нибудь вскроется, потом еще, и так всегда. Всё тайное рано или поздно становится явным. Или раньше - или позже. Ну некогда ФБК сразу со всех сорвать покровы. А от государства он явно это скрыл - иначе бы не взяли его в совет при Минобороны. Но ты еще поспорь, побурчи, непонимашка )
 
знаешь знаешь,ладно он хоть денежку за свой бред получает,в отличии от тебя...
никто не спорит кажый боже день пачками сажают и шо?
вот какая ценность или польза от этих расследований кроме медийного шума,который забудут через неделю ?кто то заработает на этом,деньги из воздуха ахххх...
а,при чем тут фбк ,оно ничего не расследует ...всего то хорошо расскрученный ретранслятор...денежку получает в литве от оргонизейшен что привел выше...
от туда получает и материалы...все там либералы кормятся и инсайдер и белинкейт и еще куева туча,а ты бедолага ни туды ни сюды...тебе рассценки озвучить чтоб слюнки потекли?
 
Сверху