Какой возраст преобладает среди Диггеров?

• от 12 до 16

Голосов: 1 3,7%
  • от 16 до 20

Голосов: 8 29,6%
  • от 20 до 25

Голосов: 12 44,4%
  • от 25 до 35

Голосов: 5 18,5%
  • от 35 и далее...

Голосов: 1 3,7%

• Всего проголосовало
    27
народ! меня заинтересовал такой вопрос: какая возрастная группа преобладает в Движении. прошу голосовать!

saiLor

Команда форума
Это чтоб потом знать кого куда - на малолетку, или... ;)

ну да! и вообще прошу всех назвать адреса фамилии и подписать протокол "с решением суда ознакомлен"...досрочно. ;) :D :D :D

Сэйлор, ну забодал ты уже своей паранойей! Разговор на любую тему сводишь к одному и тому же...

Оруженосец, вопрос поставлен так, будно ты просишь высказать своё мнение, а не указать свой возраст - возникает путаница. Поправил бы формулировку?

одно другому не мешает, но ты прав пожалуй, пусть будет: как вы считаете, какой возраст наиболее Диггерабелен? ;)

Опять ты меня не понял. Ты хочешь узнать, какая возрастная группа преобладает в Движении? Тогда нужно собирать статистику о возрасте участников, а не о том, какой возраст они считают наиболее подходящим для лазания под землёй. Посему результаты текущего опроса отражают не понятно что.

saiLor

Команда форума
Аналитик написал(а):
Сэйлор, ну забодал ты уже своей паранойей! Разговор на любую тему сводишь к одному и тому же...
А ты чего хотел? Сочинений "Как я провел лето"? Сам бубнишь напропалую - то нельзя, про это не говори. И вообще - читай почаще Диктатора. 8)

Чуть по больше свободы!!! возраст я считаю от 14 до 45 (потом многим мешает пузень';D')

orygenosec написал(а):
Вон пудовкину уже больше, а всё ходит. даже в Гревку лазил!

Помимо "даже в Гревки" Тролль лазает в такие дыры, куда вам, 14-15 летним, и не снилослось. И не приснится.

Это вам не шахматы. Тут думать надо...

Bear написал(а):
Помимо "даже в Гревки" Тролль лазает в такие дыры, куда вам, 14-15 летним, и не снилослось. И не приснится.

Это вам не шахматы. Тут думать надо...
не, а с какой радости ты нас к 15 летним приписал? неужели так тупим?

всё правильно сказали...
от 15 до 45...
в 15 в основном лазиют что бы потом хвалиться что вот мол я какой такой секой, потом много отсеивается... остаются те, кто научился слышать тоннели (с) ;D

не, я непонимаю: Зачем хвалиться? мало того если донесут доблесным органам проблем не миновать, так ещё гопота в подземлю ломанётся, на стенах автографы оставлять, да бутылки битые кидать

Мало кто с мозгами отсеется, а те кто остануться никому просто так не ответят

Сверху