Военные тачки на прокачку.

#8
Тама хоть сидишь как человек в кабине. И сальники так не ссут, и гайки на ходу не откручиваются. Вообще стонов вокруг газонов и бтров понять не могу. Конструкция может и суперудачная, но исполнение... Газ-66 вспоминаю с содроганием. Брдм... Это вообще недоразумение на колёсах.
Кстати стоят эти машины там вполне подъёмных денег, примерно как уазик новый тут. Если бы не пошлины, пригнал себе такой. А так, приходится батоном довольствоваться.
 
#15
В таком стиле трактор Беларус рулит. И строить нихрена не надо, тока отопитель в кабину вколхозить. Владимирец ещё есть. Мне машина нужна чтобы вдоль лэпов ездить и в лес. И чтобы мусора на трассе мозги мне не ипали. А такое чудо тока на прицепе возить с точки а в точку б. С детьми на рыбалку не съездишь на такой. Как в ней бабу пялить, ума не приложу. С пухами и австрияками дело имел. Такой порнухи в плане сборки как на УАЗе и ГАЗе у буржуев нет. Про металл из которого их собирают вообще молчу. Унимог рулит, конешна, но их живых нет в продаже почти, а новые брать на вылазки не рентабельно.
 
Сверху