Водонипорная башня из кирпича.

Мужуки, выручайте. Снова я и снова ищу башню или похожее сооружение из кирпича под альпинистские тренировки.

В прошлый раз один известный персонаж кавеса подкинул мне координаты башни в Мск (за что ему огромное спасибо). Мы ее пробили и полтора года с удовольствием использовали как тренажер.
Все было здорово, пока не поползли слухи, что в Мневниках будут строить квартал административных зданий (толи мерии, толи правительства)
Вчера я поехал открывать кирпичнолазно-башенный сезон и с ахуеванием обнаружил, что башню нашу снесли, а вместе с ней и десятки ушей, карабинов и тросс.

Короче, кавис, ай нид башня! Ай нид хелп!
Предпочтения отдаются сооружением именно из красного кирпича (он пиздаче держит нагрузку)

Может кто-нить знает, где находится сооружение ниже на фотке?

152.jpg

kuzya

Команда форума
жалко башенку((
ехал мимо, уже не видел её

увижу чего- где скажу

Совсем не водонапорная башня из кирпича.

PAD,
посмотри темку.
Башни под корпусные РЛС А-100 - на Свинце и Бастионе. От МКАД - 5 км. Брошены.
Еще похожая, но уже совсем не военная, а силосная за селом Ярополец...
Творческих тебе узбеков))

Re: Совсем не водонапорная башня из кирпича.

бля чуваки заебись! Формат силосной башни ваще угарный: диаметр большой. есть где развернуться! прямо как душа желает!

На майские могу тебя туда докинуть.

Спасибо, да я на коне, сам смогу добраться если чо. У меня походу традиция уже будет:" каждый первомай мы с друзьями берем генератор и пробиваем башню" ))

Главное, шоб не сильно людно было. А то вопросы " а вы чо скалолазы чель?" заебли ппц.

Прошлым летом там не особо людно было, там огороды какие то рядом, безлюдные.

а чё на веле как нищеброд???77

Кирпичная была рядом с платф бутово. А обязательно красный кирпич? Бетон не? В мытищах есть прекрасная высокая бетонная водонапорка.

Я ахуею в бетоне ковырять рельеф для лазания. А в кирпичной кладке, особенно старой зачастую он уже есть.

Я кстате сегодня получил подробный фотоотчот солнечногорской башни. Заебись!

Сверху