Осмотор проведен мной, Максом1 и Кернелом 32
если хост глючит, то вот карявый хтмл фаил с фоткамиIvan Pupikov написал(а):Сорри... а где фото-то?
Кстати, до 1917 - довольно распространенный орнаментальный мотив. Мною лично видено несколько кованых решеток, немало настенных и потолочных росписей и даже самовар с орнаментом из "магендовидов"decadent написал(а):звезда Давида - см. флаг гос-ва Израиль
Я тоже так сказалLoger написал(а):- НУ ЧИСТА СТВОЛ 8-<
Фенкс, да Тула меня вобще поразила, приятный городок, только при нынешних ценах на бензин туда не наездишся - долой правительствоIvan Pupikov написал(а):2gothicserge - фотки замечательные! Вот это именно то, что лично мне нравится больше всего. Кстати, и у нас в Туле немало промышленных зданий дореволюционной постройки - если кто интересуется...
Скважины могло никакой не быть вовсе (это зависит от местных условий). Могла просто подходить линия водоснабжения с небольшим напором, из коей насосы засасывали воду в бак башни. Сами насосы, естественно, давно скоммуниздили, так что где они были - фиг знает. Агрегаты там небольшие, под них и фундамент необязателен, могли просто на полу стоять.alex_x написал(а):Интересно а где же располагалась скважина откуда брали воду , и насосное оборудование?