как то хлипко выглядит этот инструменткрепежи турбины ГЭС к полу машзала крепят этим инструментом
как то хлипко выглядит этот инструменткрепежи турбины ГЭС к полу машзала крепят этим инструментом
я конечно не штык, о выпуклости в организме присуствуют..., в Молдове полторашку "Коньяка" продают 35 лей(на наши около 150рублей) коньяком назвать сложно, но на коньяк похоже...(арманьяк) где брать точку спалил, осталось решить вопрос транспорта...я в основном коньяк пью, так что к ректификату и воде добавляется стоимость красителя и ароматизатора))))
а про цену покупаемой водки вообще ничего не писал, кстате
ЗЫ, штык, посоветуй копеечный коньяк с приемлемыми характеристиками для употребления внутрь)
хз, коньяк беру редко, массовый, проверенный реми мартен всоп, но он не копеечный.я в основном коньяк пью, так что к ректификату и воде добавляется стоимость красителя и ароматизатора))))
а про цену покупаемой водки вообще ничего не писал, кстате
ЗЫ, штык, посоветуй копеечный коньяк с приемлемыми характеристиками для употребления внутрь)
ты наркоман что ле сцуко?) арманьяк канешна похож на коньяк, но стоит в 3 раза дороже.на коньяк похоже...(арманьяк) ..
ты к чему это пизданул,то?в анальчике.
на самом деле,водка как водка,только ворованная с завода,в москве я такой не видел,но потом лепят акцизы и продают...Даёшь море палёного дешёвого контрафакта на рынок! Даёшь трупы синячья в каждой подворотне! Даёшь очистку генофонда!
не пизданул, а срифмовал, чурка.ты к чему это пизданул,то?
простите этим не увлекаюсь, и впредь прошу сменить тональность... ибо в магазине спорт инвентаря есть афигительный камертон, коим можно это сделать, да по сабжу, ну назовите это самопальным коньяком сырцом..., цена(там) от этого не изменилась...ты наркоман что ле сцуко?) арманьяк канешна похож на коньяк, но стоит в 3 раза дороже.
поправил, не благодари.Все вы тупые чебуреки, еба.