Дрочим по памяти же!я тут подумал...а ведь подорожание водки, скажется на количестве и красоте женщин...
Ога, помнится в прошлом году перед Новым годом закупился аналогично, рассчитывал что на все праздники хватит... После заезда 2 другов, числа 20го, этот ящик улетел за 2 дня:-D Вообще стараюсь много бухла дома не держать, ибо соблазн выпить всегда велик)ящик, другой, на балконе стоит не обламывает
Наверное новый социальный эксперимент жидмассонов, хотят обратить всех в ислам, а перед этим провести артподготовку толерастовости и небухалова.Сейчас же ЗОЖ насаждается. Странно даже как-то. Ещё и сайты, где можно выпивку заказать, прикрывают. Сам не пью, но всё же непонятно, с чего решили "сухой закон" ввести.
а вот и инструментПосмотреть вложение 28956
вот мой ответ!
Нееее, русские люди на провокацию не поддадутся и не позволят правительству превратить их из бухого быдла в трезвых существ - сколько бы водка ни стоила!Наверное новый социальный эксперимент жидмассонов, хотят обратить всех в ислам, а перед этим провести артподготовку толерастовости и небухалова.
сразу видно человек крепко на 228 сидит...Ага, как начнут с зимы запасаться, так на волне ажиотажа цена и вырастет, еще и больше 220 руб.! Так вам и надо, алкашня![]()
для синячья блейзеры и прочие виноградные дни дороги) вот путеец, у меня на работе, пьет лосьон для очистки кожи - 25р флакон)Интересно зачем это всё? Нормальные люди водку за 200р оче врядли будут пить, а бичи уже мильон лет покупают виноградный день и блэзеры - дешево, практично, вкусно и закусывать не надо.
а что это за хреновина, судя по всему вырезанная автогеном из листа, у чувака за левым плечом? она для чего?
крепежи турбины ГЭС к полу машзала крепят этим инструментома что это за хреновина, судя по всему вырезанная автогеном из листа, у чувака за левым плечом? она для чего?