Внимание про Приво!!!

Ответ: Внимание про Приво!!!

Все любителям лоханить охрану и заниматься тресспасингом следует проследовать нах, ибо своими действиями сделаете тока хуже. А любой запал приведет к обострению внимания на ситуацию прекращения доступа, со всеми вытекающими. Раздестроить забутовку может любой долпаеп, а вот расчитать момент когда она сама откроется, удел далеко не каждых...

Такие веселости под боком! :)
P.S.Прошу прощения у администрации за оффтоп!!!

Вложения

• DSC00141.JPG
    DSC00141.JPG
    63,5 KB · Просмотры: 490
Бункер Калинина исследовал вдоль и поперек еще лет 15 назад, делать там нечего

Небольшой офф. Вы правила читали сверху? Новые. Мне вот думается что кому то резко помешали процессы дигга и кого то резко взяли за причинное место. Так-что согласно 1-му пункту все свернули. Хотя я за все остальные пункты, ну может под сомнение попадает пункт 6. Всегда нужно обоснование. А теперь посмотрим как меня забанят. Кстати таблицы штрафов нет.:-D

Re: Ответ: Внимание про Приво!!!

Пару миксеров бетона - на (во) вход. Простейшее решение. Самый антитеррористический материал - бетон марки 500.

Привет ))
Мне интересно , а есть ли часть этого бункера , отделённая от заброшенной , в которой всё работает , покрашены стены и горит свет ?
Меня больше всего интересует ответ saiLor-а.
Я там был когда мне было лет 13-12,стены обсалютно чистые , даже без стрелочек ,так вот через воду я естественно не пошё......
об этом потом....
И ещё одно saiLor ,не ужели вы и вправду смогли создать трехмерную схему ???

Последнее редактирование:
Санни - нет, не проникабельно.
Расо - слухов много, в том числе и о указанной вами информации. Но реальных подтверждений этому нет.
Трехмерная модель существует в рабочем варианте.

saiLor

Команда форума
Все существует до тех пор, пока не доказано обратное.

Оно не может не быть , я видел своими глазами ! через шель в стене ,лифтовую шахту под корпусом санатория ,не знаю какого он щас цвета ,был розовый.
раньше там распологались ПВО , я жил выше санатория метров 500,и лазил не раз,но потом надоело .

для отчаянных
Это не означает что туда нужно лезть и искать , всё равно ни чё не найдете, походу после меня туда туристов тучи уже сходили и дырки все заделали , благо солдат у них для этого летом предостаточно !

Оно не может не быть , я видел своими глазами ! через шель в стене ,лифтовую шахту под корпусом санатория ,не знаю какого он щас цвета ,был розовый.
раньше там распологались ПВО , я жил выше санатория метров 500,и лазил не раз,но потом надоело .

для отчаянных
Это не означает что туда нужно лезть и искать , всё равно ни чё не найдете, походу после меня туда туристов тучи уже сходили и дырки все заделали , благо солдат у них для этого летом предостаточно !

че то я вообще не понимаю о чем это все?? что не удастся посмотреть ??

то есть корпус санатория(как я понял если описывается лифтовая шахта) тот что сейчас отреставрированный, был розовый??? я на сколько помню он был желтый до реставрации

Вложения

• дом желтый.jpg
    дом желтый.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 393
то есть корпус санатория(как я понял если описывается лифтовая шахта) тот что сейчас отреставрированный, был розовый??? я на сколько помню он был желтый до реставрации
ХЗ. Чесслово, не помню, какого он был цвета "раньше"...

если смотреть на волгу и видеть перед собой корпус , спарава каменняя дорога ,дальше по ней лестница к дамбе на берегу, в этом корпусе вход в лифтовую шахту есть точно !!! (был) не сомневайтесь это точно

Сверху