Хочу сделать официальное (командное) заявление: клан Гамми открывает сезон борьбы с "несунами", "крысами", просто ворами или как вам удобней. В минувшие выходные мы обнаружили пропажу из нашего грота керосиновой лампы с баллоном керосина, не то, что бы мы сильно скорбим по ней, суммарная стоимость украденного не превышает ста рублей, но этот факт стал последней каплей.
У человека, присвоившего себе эту злосчастную лампу есть время - неделя и один день (до 4-го марта) для того, что бы вернуть её любому из нас. Никаких карательных действий, оскорблений и общественной огласки эта история не получит, это я гарантирую лично. В случае, если мы не пойдём в Сьяны на следующих выходных, скорее всего срок будет продлён ещё на одну неделю.
Если вы знаете этого человека, донесите до него пожалуйста этот текст, вдруг у него нет интернета, проявите милосердие.
По истечении срока в случае невозврата предмета и получения нами достоверной информации о личности нового хозяина лампы ему предстоит очень неприятная встреча, а то и не одна, это я тоже гарантирую. Ребята на взводе, да и у самого чешутся кулаки, что нехарактерно. Если человек сам не втыкает и перевоспитывать его гуманными методами поздно, всегда можно сделать так, что бы он отворачивался от зеркал и вздрагивал, увидев керосинку на картинке..
А теперь самое интересное:
Объявляется вознаграждение за информацию о интересующем нас человеке - 10$ или винно\пиво\водочно\пищевой эквивалент (с доставкой до Сьян), на ваш выбор.
И не думайте пожалуйста, что сообщая нам имя, вы поступаете непорядочно - это не "стукачество", это вынужденная защита адекватных подземщиков от категории лиц, которые подрезают наши же с вами вещи, потрошат трансы и срут в гротах..
В случае получения нами информации и добровольной сдачи предмета в установленные сроки, выплачивается вознаграждение и отменяются карательные санкции.
P.S. А вообще, нездоровая какая-то тенденция – воровать стали чаще, волочат чуть не каждый день, совсем дисциплина упала, вам не кажется, а?