Внемлите Оракулу!!!

Re: Внемлите Оракулу!!!

ну ладно, с фильтром Чистая спортсменка =)))))  :p

моя аура жжот =)

Оракул нарек Вас - Глупый геронтофил...............О Великий оракул!!!!! он раскусил мою сущность ;D ;D ;D

][оМяG_РуЛиТ, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Чистая Штангистка

----------------------------------------------------------
ХоМяГ_РуЛиТ, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Офигительная феменистка( ;D )
------------------------------------------------------------
Kolata, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Розовая засранка(кажется я тож вползаю в ряды Василисы и Свыше ::) )
--------------------------------
Итог: Чистая офигительная засранка :p

DIMETICON, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Трезвый извращенец

доля правды есть ;D ;D ;D

ПАРУ лет назад было - жидкий бабоеб ::)

этот вариант мне больше нравится ;D ;D

Без фильтра Оракул нарек Вас - Вечный членорез.
С фильтром Оракул нарек Вас - Тупой онанист.
Нах этот фильтр.

Без фильтра
Оракул нарек Вас - Истинный самец :eek:

С фильтром
Оракул нарек Вас - Черножопый шалунишка

Блин... ))))))))))))))))))))))))))))

Propeller написал(а):
Программа г**но :mad:
Propeller, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Скромная сиська

Миняем пол на другой и получается!
Propeller, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Загаженое деяние

Darkcat, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Шестихуйный бабоёб ;D

Он знал!!! Сцуко!!! ;D ;D ;D

Ну не хрена себе, кто оказывается вы все на самом деле!!!!!! :eek: :eek: :eek:

voi написал(а):
Ну не хрена себе, кто оказывается вы все на самом деле!!!!!! :eek: :eek: :eek:

ой бля ктобы говорил! ;D ;D ;D ;D

voi, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Лохматая давалка

;D бля я рыдаю ;D

а вот если с цензурой то какраз получаецо то что ты изначально постила - Голая Барышня... но без фильтра истина открылась всему кавису, посетителям его и виртуалам их :D

План, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Сильный хорёк

или без цензуры:

План, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Мерзкий геронтофил

а если в женский род?

Оракул нарек Вас - Неадекватная сексистка ;D ;D ;D ;D ;D

а с цензурой???:

Оракул нарек Вас - Волосатая леди
:eek: :eek: ;D ;D ;D ;D ;D

а попробуем в среднем роде:

Оракул нарек Вас - Загадочное сумасшествие ??? ??? :eek: :eek:

и с цензурой:

Оракул нарек Вас - Неопределенное мужеложство :eek: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

короче дозу смеха я получил!

Re: Внемлите Оракулу!!!

пошёл/пошло пробовать в других родах и с фильтром... мне 3 варианта..
...вернулась...
Мужск. ХоМяГ_РуЛиТ, Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську ебаришка
мужск. с фильтром. ХоМяГ_РуЛиТ, Оракул нарек Вас - Вялый папуас

Женский с фильтром. ХоМяГ_РуЛиТ, Оракул нарек Вас - Знаменитая чистоплюйка

ср.р. ХоМяГ_РуЛиТ, Оракул нарек Вас - Облеваное насекомое
ср.р. с фильтром, Оракул нарек Вас - Сексуальное насекомое

мужск. kolata, Оракул нарек Вас - Сучий ёбарь-террорист
мужск. с фильтром. kolata, Оракул нарек Вас - Забавный хряк

ср.р. kolata, Оракул нарек Вас - Полное мужеложство
ср.р.c фильтром. kolata, Оракул нарек Вас - Экзотическое дерьмо
-----------------------------------
З.Ы. гы! сколько во мне сущностей собралось=)
з.з.ы. 3-й вариант лень прокручивать=)

Сверху