Внемлите Оракулу!!!

гы

RICH, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Пиздатая барышня
;D

infected mushroom, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Залупастый распиздяй ;D

Domovoy, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Ночной самец.

pilniy, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас -Гадский блядун.

Признаюсь ;D ;D
Voi, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Голая Барышня

Свыше, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Страшная стриптизерша

----------------------------------------------------------------------------------------

vasilisa1210, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Дойная целка
-------------------------------------------------------------------------------------

Если с фильтром то я остаюсь все тойже стриптизершей...а вот Васе повезло больше....

vasilisa1210 - Веселая Птичка

Оракул нарек Вас - Злоебучий эксгибиционист

но до васцылысцы я всёравно недотягиваю ;D ;D ;D ;D

Без фильтра:
Aryan, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Сраный членорез

С фильтром:

Aryan, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Укуренный онанист

Уж не знаю что хуже, с фильтром или без ;D

попробовал с фильтром..меня это цуко обозвало Опущенный хорёк ;D не, фпизду..лучше быть Злоебучим эксгибиционистом ;D

Сверху