Владимирская обл. - что интересного?

Вопрос кважаемому сообществу:
Есть ли какая-нибудь информация по Владимирской области
кроме полигона южнее Костерёво и района Фролищ???
Интересуют даже очень труднодоступные места.
Спасибо.

я туда через неделю еду, во владимир, может кто заоодно подскаже интересные места в городе с точки зрения дигга.

зы говорят в районе покрова на нерли есть подземный проход

H

Hurrier9000

Guest
Место не труднодоступное, для любителей старых развалин: готический дворец в Муромцево.

Сам пока там не был, но, говорят, интересно: необычная архитектура для наших краев. Замок после (видимо) попытки реставрации сейчас заброшен.

Hurrier9000 написал(а):
Место не труднодоступное, для любителей старых развалин: готический дворец в Муромцево.

Сам пока там не был, но, говорят, интересно: необычная архитектура для наших краев. Замок после (видимо) попытки реставрации сейчас заброшен.
заброшен, с каждым годом все сильнее разваливается...там несколько зданий и еще:
конюшня, столовая, главный дом, церковь, ж/д со станцией осталась даже(вторая хроповицкая) и парк большой в нем собачье кладбище где похоронены собаки Хроповицкого, за собаками ухаживал Михаил Иваныч Бурмистров...
называется имение Храповицкого (помещик такой, жил во франции..)
а руководил имениием Голубев...

З.Ы. если кто соберется я бы наверное присоединился...заодно и показал все...
вообще красиво там летом, зимой - не знаю не был.

насчет самого города не знаю, я лично был там проездом всего пару раз...а в области с25 полно и вкусных военных объектов...

Да, воистину, поподробнее, если не сложно :)
С-25 во Владимирской области я припоминаю только два (ну или два с половиной; в какой области третья — губернаторы, похоже, до сих пор спорят), что по сравнению с Московской областью отнюдь не «полно» :D

Сверху