Вкусный залаз

Просьба не переносить в "найдено в интернете"!

Реально существующее место. Голодным диггерам палю координаты за долю в хабаре. За подробностями в личку :-D

ГТС или водопровод 99%. Нафиг туда лезть?
Я б стопудово его дёрнул побыстрому и зафоткался. Тогда было бы прикольно, а так вообще не смешно...

Иди да дерни, если охота. Могу координаты дать...
ЗЫ. Маркировка "ГВ".
ЗЗЫ. Мы ащще-то в магазин не диггать ходим.
ЗЗЗЫ. Да, и выскочить оттуда и беспалевно обратно смотаться с харчами вряд ли выйдет. Магазин круглосуточный и в него живописная гопота с окрестностей затариваться ходит. Но можете попробовать, чо..

Давай координаты. Ваще как два байта переслать люк дёрну и плевать на гопоту, я сам гопота.

Я имел ввиду открыть его для смеха и залезть туда для смеха же. Просто что бы фотка была смешнее.

возможно, люк в Чертановку, либо в какое-либо ее ответвление. ВД скорее всего дренага. А вообще весело, идешь по речке, задолбался, подходишь к ближайшему люку, слышишь - люди ходят, думаешь, что на тротуаре, открываешь - опа - магаз. Похавать себе набрал быстренько и вниз. жизнь налажена

...А вообще весело, идешь по речке, задолбался, подходишь к ближайшему люку, слышишь - люди ходят, думаешь, что на тротуаре, открываешь - опа - магаз. Похавать себе набрал быстренько и вниз. жизнь налажена
Статья 158 УК РФ, кража, хотя нет - публичное же, на глазах у народа хищение - грабёж, ст. 161, поскольку "с проникновением", то наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. :-D

А кто сказал грабить? Пошёл на кассу, расплатился, и обратно- в люк....:-D

видел в Питере подобное. на полу в Толстом Фраере на Думской вроде. Но там ИМХО они как элемент декора положены. т.е. под ними колодцев нет...

Сверху