Видео через мобилу на комп

Есть мобила, смартфон на Symbian. Есть комп. На компе есть блютус. Коннект безглюченный, стабильный. На телефоне есть неплохая видеокамера. Как сделать так, чтоб видео снималось на мобиле, а записывалось сразу на комп? В общем что-то типа вебки, только через блютус.

Mobiola Web Camera тебе в помощь , не знаю, что за версия симбы у тебя правда(у мну на 9.3 воркала). Есть еще SmartCam, работает на яве, но ява на симбе это как то не кошерно, а вообще регайся на dimonvideo.ru, там поиск по софту удобный и много варёза.

P/s/ - увидел звонок пропущенный от тебя, у родителей уже месяц не был, никак не заберу. 22го буду у них 100%. Уже попросил что бы выложили на видное место :-D

Mobiola Web Camera тебе в помощь , не знаю, что за версия симбы у тебя правда(у мну на 9.3 воркала). Есть еще SmartCam, работает на яве, но ява на симбе это как то не кошерно, а вообще регайся на dimonvideo.ru, там поиск по софту удобный и много варёза.

P/s/ - увидел звонок пропущенный от тебя, у родителей уже месяц не был, никак не заберу. 22го буду у них 100%. Уже попросил что бы выложили на видное место :-D

9.3 симба) обновленная, все прекрасно работает. на димонвидео есть я, но редко там появляюсь.

да ничего страшного)) пасиб)

Мобиола работать отказывается. Картинку не показывает на компе, че-нить другое попробую.

Вместо картинки чёрный экран? Попробуй аппаратное ускорение отключить в настройках адаптера.

Вместо картинки на компе стандартная заставка... Я снес мобиолу, перепробовав все версии:)
Поставил WWIGO. тоже не идет, видимо мобила слишком мажорная у меня, а проги все старые

Вместо картинки на компе стандартная заставка... Я снес мобиолу, перепробовав все версии:)
Поставил WWIGO. тоже не идет, видимо мобила слишком мажорная у меня, а проги все старые
Да щас что то мало софта хорошего под новые версии, нет уже того задора, что на S60 был. Да и платформ развелось куча, где писаться выгоднее

Да щас что то мало софта хорошего под новые версии, нет уже того задора, что на S60 был. Да и платформ развелось куча, где писаться выгоднее

ВВИГО не пошло вообще никак, все делал по инструкциям, почитал форумы. не хочет. Снес. Щас опять с мобиолой поработаю

Сверху