Видео - Новоафонская пещера

Друг попросил оцифровать сабжевую кассету:
----
tmp01.jpg

----
Рекламно-туристическое видео с иторико-техническими комментами. В основном видеоряд пещеры, немного про Абхазию.
Итог: 688 x 560, 1 час, 600 метров, качество видео высокое (для VHS).
Если кому надо - пишите здесь или на v-stalker/зубастая/мыло.ру (не в личку - не проверяю!)

Было бы весьма интересно. Сколько это будет стоить?
И если есть возможность качественной оцифровки, есть кассеты видео
1. Подземный мир Европы
2. И довольно популярная "Тайны подземного мира" National Geographic Video

Прохор

По сети к сожалению уже нельзя - там где был анлим уже не работаю. Могу записать на CD, потом пересечься где-нить. В центре - когда куда-нить поеду или в м.Новогиреево - но тогда между собой договоритесь - не кататься же мне для каждого :)
2Prohor - стоить это будет чистую болванку в обмен на записанную (на выбор - технология в конверте или Verbatim в коробке). Оцифровать другие кассеты - без проблем, качество бытовое - старый, но малоюзанный видак + карточка видеозахвата на компе. По мне, качество вполне себе, обычно проблемы с ним на самой кассете.

Для меня тоже можеш??? но не торопись, когда в Москву приеду передаш :)

Сегодня предположительно в 18.30 буду на Новокузнецкой или 18.45 на Динамо. Точнее смогу сказать после 17ч. Кому подходит - мыльте, я отпишу подробнее.

Сорри, что пропал - пытался пересечься с Prohor'ом, наконец-то это удалось и теперь есть еще 2 кассеты:
-------
video_caves_2n3.jpg

-------
Каждая тоже на 1 диск. Остальное по-старому - кому что надо, единственно - если здесь кто кого знает, "заказывайте" на группу, а то у меня резак вспотеет от такого кол-ва дисков.

--= Stalker =-- написал(а):
В центре - когда куда-нить поеду или в м.Новогиреево - но тогда между собой договоритесь - не кататься же мне для каждого :)
Если в центре встречаться - сейчас редко из дома выбираюсь, если куда соберусь, постараюсь заранее сконнектиться по мылу.
Да - "на обмен" аналогичные диски (технология в конвертах или любая нормальная фирма в _slim_ коробочках).

На обмен могу привезти вербатимы в слимах. Или вобще можешь не записывать я с ноутом приеду и на винт сольем тут же. Это как тебе удобней. А сконектиться может лучше по телефону? См. личку!

Небольшие дополнения - пишите лучше мылом и если кто бывает в р-не Новогиреево - можете домой ко мне заехать с винтом, ноутом и т.п.

Буду в Вск в центре в р-не 18:30 и в р-не 20:00, если кому подходит - мыльте.

Сверху