Весна пришла входы поплыли!

В дождь гулять не выходим, всю весну и осень сидим по домам. Дожди бывают часто, можно намокнуть.
 
В Сьянах - усё как должно быть - намокнуть уже не намокнешь, а вот колени и зад испачкаешь. В другие системы чёй-то пока не охота ехать, водоплавающим я ся не считаю. ;D
 
Пьяную тропу затопило.
Уровень воды за двое суток поднялся на 45-50см (последний замер был сегодня в обед). Фсе ходим через Придурка.
В Эгипте сухо и комфортно.
На 8.03. упал бульник (около 60 кг) и периодически сыплется грязь (жидкая и не очень). Просьба пока не двигать бульник -- он служит хорошим препядствием-распределителем для грязи.

Добавлено: система -- Никиты.
 
Сьяны.
Промочить только колени не получится. Придётся поплавать либо вам, либо трансу. На журнале озеро см 15 грубиной. Немного помогают перчатки с двойным слоем латекса (это которые зелёно-жёлтые) - они не промокают и их не надо выбрасывать на журнале только что одев.
 
Пластик, я вчера вылезала- только низ испачкала у штанов. ::) ;)
Ну а кожаные перчатки были равномерно в грязи.
Транс почти чистый. 8)
Там все нормально, только перед входом поле грязного месива!!! :-X
 
Лично я жду мая)) Опыт прошлого года показал, что промокнуть в марте - апреле проще простого, причем я обычно промокаю и пачкаюсь больше других... не даром я Хрюша... а там и заболеть недолго))
 
Лично я жду мая
а я вообще сезон закрыл
Млин!!! Да если б не сессия :( - не смотря ни на какую ГРЯЗИЩУ ездил бы каждую неделю. Танки грязи не боятся. Сейчас самое время для тех, кто действительно любит Подземлю. Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.
 
В этом и фся фишка -- изгрязнишся на входе "по третьи штаны" и в системе уже не будешь стесняЦа по грязе-глиненным лужам ползать!

+В Сьяноподобных системах можно пару десятков метров по штреку проползти, и сафсем чистый будешь... только крошку известняковую по карманам насобираешь...
 
Я на эту заброску одел сапоги по грудь и испачкал только правый локоть. Вполне можно забрасываться почти без ограничений.
 
Грязищи много, а народу - никого. :)
Мне удалось в пятницу походить в Сьянах абсолютно одному - в системе вообще никого в этот момент не было.
 
Еретик написал(а):
Даже в гроте течет с потолка, если в Курье стоять. По крайней мере той весной текло везде. Единственный сухой грот был - келья.
не. ты плохо помнишь. были еще сухие гроты. а в этом году не текло с потолка

Owlar* написал(а):
там должна быть лужа под потолок, на входе...

Пару лет назад группа спеликов по весле забросилась вполне удачно, а вот выбрасываться им пришлось уже с задержкой дыхания :D
лужа там конечно щас от самого входа и дальше метра на 4 вглубь шкурника. но дыхание задерживать не нужно. просто сильно-сильно намокаешь
 
Да в прошлом году так было и в позапрошлом. Чего бояться намокнуть? Намокните на входе, потом еще поползаетет немного и все высохнет. Я забросился в выходные намочил комбез, потом побегал по системе и все высохло.
 
Darth Gastello написал(а):
Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.
Ага. В этот раз Варнаву удалось пробыть в системе вообще одному полчаса. А всего в ПТ вечером забросилось 8 человек. Летучих мышей было как грязи. Причём, в самых неожиданныхместах - на ОПВ, к примеру.
 
В этот раз Варнаву удалось пробыть в системе вообще одному полчаса.
Но ведь удалось же.

Причём, в самых неожиданныхместах - на ОПВ, к примеру.
Это почему же неожиданных? Не знаю, как все, а я, приходя в систему нормально погулять, ОПВ обхожу, как рассадник чумы. Сильно деморализует.
 
Darth Gastello написал(а):
Это почему же неожиданных? Не знаю, как все, а я, приходя в систему нормально погулять, ОПВ обхожу, как рассадник чумы. Сильно деморализует.
Неожиданных для летучих мышей. А ОПВ обойти не так-то просто!
 
Сверху