Весенний субботник (СЬЯНЫ)

• Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала
N

Natalia_Stone

Guest
24 апреля (суббота) в Сьянах будет проводиться весенний субботник.

В данный момент частично собраны средства на мешки для мусора и транспорт. Если у вас есть возможность частично финансировать мероприятие - пишите в личку.

Если средства позволят, будет небольшой призовой фонд.

Если кто планирует принять участие в субботнике - отпишитесь или отзвонитесь (8-903-116-5885) для закупки нужного кол-ва воды на время проведения субботника, и пива, на его окончание.

Natalia_Stone написал(а):
24 апреля (суббота) в Сьянах будет проводиться весенний субботник.

В данный момент частично собраны средства на мешки для мусора и транспорт. Если у вас есть возможность частично финансировать мероприятие - пишите в личку.

Если средства позволят, будет небольшой призовой фонд.

Если кто планирует принять участие в субботнике - отпишитесь или отзвонитесь (8-903-116-5885) для закупки нужного кол-ва воды на время проведения субботника, и пива, на его окончание.
Как не жаль :-\,но я не смогу присутствовать,у меня брат женится в этот день,вот.Хотя средствами помогу,но только в начале апреля ;),вот

Я!!!.... Я готов!... обизательна буду!... тока скажите во скока и где сбор!... я и народ притащу... интузиазистов эдаких... хыхы... а воопще давно пора... тока отчего так позна --- 24 апреля?... мож пораньше?... а можно воопще на два субботника разбить... на одном --- почистить и мусор вытащить... а на другом --- вывоз и фсё такое... %):)

Вниз да в самую ссуть!...

N

Natalia_Stone

Guest
Начало субботника - 13:00 24 апреля.

По опыту осенних субботников - ничего разбивать не надо, в один день уложимся. Осенью за одну субботу поднималось из системы и вывозилось на свалку порядка 300 мешков мусора. Надеюсь что в этот раз результаты будет не хуже.

Я тож скорее всего буду, надо надеятся что к 24 ому всё подсохнет....

2 Натали...

Спасиб за личную мессагу... обязательно буду... давно ждал субботника... буду готовица... и физически и моральна... :) чтож... до встречи у дырки!... :)

Вниз да в самую ссуть!...

Обещать не могу.
Я уже почти пол года как почти_семейный_человек.
Теперь заброситься по первому желанию составляет проблему.
Попробую что нить придумать...

А много мусора в системе ?
То что было вынуто осенью опять накопилось, или всё тауки меньше ?

Наташ, привет, я разговор помню, но конечно как всегда не знаю. Если с дипломом без запар, то наверное буду.

И как, вы думаете, что я смогу пропустить сие замечательное действо?.. Да ни за что :))))

Наташа,а ты специально время подгадываешь на начало сессии??? :-\

Сессия в апреле? ??? Это что-то новенькое...
Если так посудить, то в любые выходные у кого-нибудь да найдутся неотложные дела. Всех собрать все равно нереально.

"В очередной раз вычистим родные Сьяны от мусора( а потом отпразднуем и ...).Будем живы-обязательно придём и ...поможем.УРА,ТОВАРИЩИ!!!" сп. гр. "Сьянь" отделение "Шайтан" :)

Yarik:весенний праздник зачётов,семенаров,экзаменов и т.д. и т.п.
начинается в середине апреля и длится до середины июня.И самое замечательное в данном празднике,что,по крайне мере у нас, он длится с понедельника по суботу.

постораюсь придти и если удастся стащу с работы пачку покетов
(20-30 шт).

Дайте-ка рассписание автобуса до Съянов на субботу, кто может. Что б было, если что.

Сверху