Веселая тусовка 5-7 августа

#1
Ну значит приступим............. Ну день рождение у меня 7 августа, ничего не поделаешь........... При наличии хорошей погоды я готов широкомасштабно проставиться, т.е. предлагаю выезд кейвза на природу, со всеми вытекающими последствиями, палатками, пива-водами, купаниями и т.д. То бишь отдохнуть, потусить, ну и заодно меня любимого поздравить....... Давно вынашивал эту идею в голове, и вот она созрела....... Собственно говоря, почему я так рано пишу эту инфу:

1. Вопрос: где всё это дело провести!
2. Собрать максимально большой тусняк!

Так что жду предложения по поводу места проведения.....
Вобщем собираем всех кто меня  знает и кто не знает.... Короче говоря всех спеликов и диггеров.......... Будет весело....

П.С. К этому месту должен быть неплохой подъезд на машине........ Спиртного же много везти придется, на себе не дотащу.........  По поводу места ждк предложений ит Зеленого Мыша и REDO ;D
 
#2
Хм...
могу предложить место - Лесное озеро!
По трассе - М4 на машине ехать 1час 20 минут.
На автобусе - 1час 30минут с м. Красногвардейская
Проезд на обоих до поворота на Тутыхино. (это перед мостом через реку Оку)
Далее (Тутыхино с права) по дороге до Озера на машине минут 7, а пешком минут 20.

Что собсно имеем, если доедим.
1 - собсно Лесное озеро.
2 - реку Оку
3 - лес из Ёлок :)
4 - песочек по берегам
5 - Соседей отдыхающих (место там много, но и народу будет 4-6 лагерей метров через 150-200)
6 - вода из колонки через 400 метров от Лагеря (примерно)
7 - магазинчик маленький (если его за год не убрали) через 500 м примерно
8 - ченить еще.

Ну а вообсче - место там много где встать можно большим лагерем. Милиции не бывает, места для купания много, как мелкого так и глубокого. Собсно - надо смотреть ехать.

P.s.
я в том году там один островок приметил. Посередине реки. Можно на него затащиться а машины на берегу оставить. От воды остром ветров 100. Но ето так - просто предложение %)

 
#3
Да..... место конечно хорошее.......... супер место, но от Москвы далековато, и много народу не приедет туда, а так вариант не плохой..........

Мож что-то поближе можно найти, до чего можно на электричке добраться........ Иначе ничего не выйдет тогкового........
 
#5
Наверное остановиться на подосинках придется на МИРЭашной поляне, в силу того что я туда не попал на слёт! ;D
 
#6
Еееее! Подосинки!!! Давайте на "могилу охотника"! там еще крест неподалёку стоит. И поляна здоровая и река близко.
 
#7
Если есть желание, чтоб было много народу то тогда в Энмаусе, там "нашествие" будет проходить, собстно и музычка будет :)
 
#8
Нееее, никакого Эммауса, мы свой Эммаус устроим в подосинках! ;D Вот ктобы музычку бы подогнал посолиднее! Нужно будет поискать кого нибудь!
 
#10
KOMYHuCT написал(а):
Нееее, никакого Эммауса, мы свой Эммаус устроим в подосинках! ;D Вот ктобы музычку бы подогнал посолиднее! Нужно будет поискать кого нибудь!
помнится Veter и Кузя - обозначились по генератору.
остается как всегда - Аккустика, пульты, .....

Можно и в подосинках.
 
#11
Посмотрим что скажут сами обладатнли чудесного генератора! Подождемс....... А вот по поводу войнушки ничего не понял! ;D Та кчто народ, давай-те подтягивайтесь к нашему костерку........ ;D
 
#13
Причем тут Чёрное море? Мы и в подосинках устроим себе Черное море, пиво, раков...... Вот только организовать всё это дело нужно как следует! :)
 
#14
KOMYHuCT написал(а):
Причем тут Чёрное море? Мы и в подосинках устроим себе Черное море, пиво, раков...... Вот только организовать всё это дело нужно как следует! :)
НИКАКОГО полеты мысли!!!!! и не стыдно????
надо к лучшему стремиться!
 
#16
Всем здрасте, вот сижу перед монитором, а в Никитах народ гуляет, и думаю, ехать завтра с утра пораньше или нет...
А по поводу дня рождения ( т.е. место) есть такой идей, долековато правда, но всё-же!!! Сергиев-Посад, не подалёку от него святой родник, холмики там всякие:) Да и представь себе, перебрал малость, ну не расчитал тобиш со спиртным, и тебя в родник! Отпустит сразу, да и яйца после этого ещё минут двадцать звенеть наверное будут!!!
 
#18
Уважаемые спелеалики, имейте в виду на всякий случай, что после купания в святых родниках звенеть у вас там будет уже нечему :mad:
И к сожалению, на Шагале всё больше вот именно такого народа... :(
 
Сверху