Ну значит приступим............. Ну день рождение у меня 7 августа, ничего не поделаешь........... При наличии хорошей погоды я готов широкомасштабно проставиться, т.е. предлагаю выезд кейвза на природу, со всеми вытекающими последствиями, палатками, пива-водами, купаниями и т.д. То бишь отдохнуть, потусить, ну и заодно меня любимого поздравить....... Давно вынашивал эту идею в голове, и вот она созрела....... Собственно говоря, почему я так рано пишу эту инфу:
1. Вопрос: где всё это дело провести!
2. Собрать максимально большой тусняк!
Так что жду предложения по поводу места проведения.....
Вобщем собираем всех кто меня знает и кто не знает.... Короче говоря всех спеликов и диггеров.......... Будет весело....
П.С. К этому месту должен быть неплохой подъезд на машине........ Спиртного же много везти придется, на себе не дотащу......... По поводу места ждк предложений ит Зеленого Мыша и REDO ;D
1. Вопрос: где всё это дело провести!
2. Собрать максимально большой тусняк!
Так что жду предложения по поводу места проведения.....
Вобщем собираем всех кто меня знает и кто не знает.... Короче говоря всех спеликов и диггеров.......... Будет весело....
П.С. К этому месту должен быть неплохой подъезд на машине........ Спиртного же много везти придется, на себе не дотащу......... По поводу места ждк предложений ит Зеленого Мыша и REDO ;D