Многоженство, негритянка-наложница, сады Вавилона и императорские обличия, когда во дворце гонец докладывает о прибытии партии новых рабынь из близлежащих деревень. Упругих индианок, не опороченных мужским прикосновением, но горящих желанием получить в себя вожделённый предмет; думающих каждую секунду о нём, мечтающих провалиться в неистовое сексуальное порабощение МНОЮ!Вот стало мне очень интересно, как кавизы относятся к сексуальному рабству?
Тебя кто-то хочет поработить и принудить к непристойностям с использованием эбонитового фена?Вот стало мне очень интересно, как кавизы относятся к сексуальному рабству?
не.. наоборот..Тебя кто-то хочет поработить и принудить к непристойностям с использованием эбонитового фена?
Ты хочешь кого-то поработить и принудить к непристойностям с использованием эбонитового фена? Кого ж?не.. наоборот..
Василису Галопередроловну чтоли?а вам скажи. тоже захотите!
а так 6 человек...
Готовишься к последствиям несданной сессии штоле? :-DВот стало мне очень интересно, как кавизы относятся к сексуальному рабству?
свят, свят, свят!! её я сожгу!!!Василису Галопередроловну чтоли?
ненене. сассия будет сдана!! и не важно куда!! может даже в фсб сдавать прейдётся....Готовишься к последствиям несданной сессии штоле? :-D
при рабах;-):-XПри чем здесь античность?
эбонитовые фены это уже античная реликвияПри чем здесь античность?