Вентщахта метро- датчики охраны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа! Имею вопрос...

Есть вентшахта метро. За дверью в неё виден некий прибор с горящим красным огнём.. .видеокамер вроде бы нет.

Скажите, кто знает... верно ли я понимаю, что прибор с красным огнём есть инфрадатчик? Что он детектит? Как он палит проникновение и для этого ли он? Можно ли его как-то на**ать?

И ещё тупой вопрос. Кто приедет, если оный инфрадатчик меня запалит? Обычные менты?

Если кто знает устройство вентшахты- я имею в виду многогранную, а не квадратную.

Что там за дверью? Может ли вентшахта служить залазом в метро?

Я не граффер, абсолютно.

Я нашёл вентуху, на которой висит замок с длинной дужкой- очень удобно спилить и повесить свой. Вокруг замка нету приваренного обрезка трубы... то есть, просто подходи и залезай- с замком работы на минуту пилкой.

Но смущает красный огонёк...

Doc Mengele написал(а):
Я не граффер, абсолютно. 

Я нашёл вентуху, на которой висит замок с длинной  дужкой- очень удобно спилить и повесить свой. Вокруг замка нету приваренного обрезка трубы... то есть, просто подходи и залезай- с замком работы на минуту пилкой.

Но смущает красный огонёк...

а там не один замок , а как минимум 2, и причем второй изнутри специально от вас , нас, диггерс.русссс...

а там не один замок , а как минимум 2, и причем второй изнутри специально от вас , нас, диггерс.русссс...

Я знаю совершенно точно, что замок там один, вышеописанный.

Господа... мне не надо, чтобы мне рассказали- как попасть в метро.  Но думается мне, что конкретный вопрос по поводу красного огонька мог бы получить ответ.

Кому что ответят в личку?  Мне пока никто не ответил, это и понятно- два поста на форуме. Но я на самом деле искренне интересуюсь дигом, и не вижу иного пути заработать репутацию, кроме как общаться на форуме, надеясь произвести положительное впечатление.

Да, и.. не хотелось бы, чтобы труд пошёл прахом. Не думаю, что никто не знает- что есть за дверью в шахту. Мне было бы достаточно знать, что лезть в вентуху метро имеет смысл.

В данный момент меня останавливает вероятность того, что из вентухи никуда попасть нельзя и затраченные усилия и время уйдут даром.

"красный глаз" это не более чем индикатор состояния сигналки...

Для индикатора состояния достаточно светодиода.

А на виденном мною приборе красный огонь был сантиметров пять в диаметре, причем если присмотреться, то станет видно- этот огонь образован тремя источниками багрового света, расположенными треугольником под общим стеклом.

Это явно не индикатор.

Смотря куда ты хочешь попасть?!

Для начала- хочу попасть ниже уровня земли через вентуху.

Но не знаю, можно ли через оную вентуху уйти вниз. Может быть, там пол закрыт сеткой, которая пропускает воздух, а человек там никак не пройдёт.

Может быть, я говорю бред, но ведь я не знаю, оттого и спрашиваю.

Внесёт ли ясность фотография увиденного?

Не знаю, сколько ты знаешь об индикаторах состояния, но не надо быть радиоинженером, чтобы понять- это не индикатор.

PS Во как, а тут нельзя фото отправить...

Ну, допустим, что это индикатор.

А зачем ему быть пяти сантиметров в диаметре? При чём здесь ламерство? Тут просто здравый смысл.

Я вовсе не вахабайт,  метро интересуюсь по тем же соображениям, что и все остальные на этом форуме.

Да и не помешает этот датчик в шахту проникнуть.  Просигналит о проникновении- это да... но проникновения не предотвратит.

Делай так: проникаешь в вшу, кувалдой (не менее 15 кг) крушишь красный глаз и лезешь дальше.

Я противник дестроя и не хотел бы ничего ломать, если только иначе совсем никак нельзя. Учить никого не собираюсь, но своим глазам доверяю.

Doc Mengele написал(а):
Я вовсе не вахабайт, метро интересуюсь по тем же соображениям, что и все остальные на этом форуме.
Я, допустим, метро не интересуюсь.
Да и не помешает этот датчик в шахту проникнуть. Просигналит о проникновении- это да... но проникновения не предотвратит.
Тогда что ты паришься? лезь и всё!
А ламерство тут при том, что со своей каской к Вадмиху не ходят.

Млин! Развод какой-то пошел. О метро все знаю, но прикидываюсь чайником. Знаю про ВШ, но хера не знаю для чего она. Хочу снести замок, и повесить свой.
Что-то темним...

Тогда что ты паришься? лезь и всё!

Залезть мало... надо и не запалиться при этом.

Всё идёт к тому, что я полезу и без информации. Просто проявлю осторожность. Спилю родной замок, осмотрю нутрянку вентухи, сфотографирую девайсы, чтобы потом показать сведущему человеку- может, подскажет что-нибудь.  Замок повешу свой... с балкона дома рядом прослежу, приедет ли кто-нибудь к вентухе.

Но хотелось бы впитать поболе познаний.

Млин! Развод какой-то пошел. О метро все знаю, но прикидываюсь чайником. Знаю про ВШ, но хера не знаю для чего она. Хочу снести замок, и повесить свой.

Господа, возможно, вам покажется, что я знаю больше, чем говорю.. так вот, я не нарочно :)

Просто я умею быть осторожным и не лезть на рожон. В таком деле, как диг, надо тщательно всё обдумывать (впрочем, кому я это рассказываю...)

Кроме того, мне не 15 лет и я понимаю, на что иду и чем рискую. Оттого и желал бы узнать побольше.

Если ты не хочешь ничего говорить, так ты ничего и не скажешь.

А другие могут быть иного мнения. Тем более, мне есть у кого спросить. Батя работал в эскалаторной службе, у него сослуживцы по метрополитену... до них мне добраться сложнее, чем поговорить на форуме, но если будет надо- буду добираться.

Постараюсь начистоту.

Я знаю, что вентухи оборудованы сигнализацией, которая реагирует на проникновение.

Как оная сигнализация работает- я не знаю, соответственно не знаю, как её обмануть либо обойти.

Поэтому, я собираюсь сфотографировать девайсы в вентухе, чтобы человек, соображающий в этом деле, сказал бы, глянув на фото- эта хрень работает вот так, а та- вот эдак.

Надеюсь, что вооружившись знанием, можно будет пройти без палева.

Неужто я и впрямь так загадочен?

Ps - чувак погуляй пока хотябы по соляке подвалам бомбарикам потом етростробю а уж потом суйся в метро .... ок ? а то на ТАКИЕ вопросы тебе никто не ответит сразу нах пошлют .....

то на ТАКИЕ вопросы тебе никто не ответит

Искренне не понимаю, чего ТАКОГО в моих вопросах.

Я никого не прошу взять меня за ручку и отвести в тоннель. Вопросы не касаются никакого конкретного места, залаза... всё обезличено- никаких имён, мест, названий.

Сами себе нагоняете паники.

нет ты спрашиваешь КАК работает сигналка ..... люди в ментовке кучу раз сидели пиздюлей получали пока поняли что и как ... а ты хочешь все сразу и нахаляву ....

PS - очередной млин халявщик .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху