Вентшахта Академ

Вентшахта Академ - адресок не нов это факт кто был раскажите-
кроме вылаза в здание еще куда попасть можа...
раза четыре был -акромя мастерских ни куда не попал???
На сегодня или завтра -кто куда идет???
возьмите с собой...можа пригожусь...
Порядочн.гарантир..-)))

Так её недавно вроде прикрыли? Хтя против лома сами знаете... Мне больше всего это место Сьяны напоминает - идущие непонятным манером штреки и все пронумерованы. Втыкательное место

Горизонтальные решетки по всему периметру залиты бетоном. Вертикальные все восстановлены и находятся в прямой видимости дежурного по зданию сквозь стекла в дверях. Плюс он периодически выходит покурить, вокруг здания курсирует военный патруль, вокруг р-на через эту улицу курсирует ментовозка (только при мне 2 раза останавливались и проверяли документы у простых прохожих).

А зачем у простых прохожих?

ЗЫ А тебя сегодня в телевизоре показывали ;-]~

У прохожих - на всяк случай, вдруг они диггеры!

А по ТВ я опять все прое*ал! :->

а заходить чтоб дежурн не увидел надо с другой стороны ,вот конечно если бетоном стяжку сделали,енто наверно изза дубровки...
--= Stalker =-- написал(а):
Горизонтальные решетки по всему периметру залиты бетоном. Вертикальные все восстановлены и находятся в прямой видимости дежурного по зданию сквозь стекла в дверях. Плюс он периодически выходит покурить, вокруг здания курсирует военный патруль, вокруг р-на через эту улицу курсирует ментовозка (только при мне 2 раза останавливались и проверяли документы у простых прохожих).

--= Stalker =-- написал(а):
Горизонтальные решетки по всему периметру залиты бетоном. Плюс дежурный периодически выходит покурить
Ну не знаю на счет бетона, но дежурный точно курит.

T

teplotaya

Guest
я вот картридж себе новый купил на казенные деньги
распечатаю ка я этот тред и тому дежурному аккуратно в папочке передам. помогу государству и заодно поставлю точку на диггерах москвы

p.s и так будет с каждым объектом обсуждаемом в этом сран0м открытом форуме до тех пока пока мозги у некоторых на место невстанут

S

smith

Guest
Теплотая - вот он, грамотный подход!

P.S. Такое чувство, что уже кто-то это делает.

2 gothicserge
Надо бы потереть не кусок твоего сообщения, а всю эту тему (или хотя бы лишние названия).

Сверху