Вентуха

Проезжая мимо, увидел вентуху
9337014-sm.jpg

при ближайшем рассмотрении у нее оказалась дверь
9336980-sm.jpg

с живописными следами борьбы мОнтеров и диггеров -
9337010-sm.jpg

судя по всему мОнтеры вышли победителями, даже немотря на
срезанные петли:
9337135-sm.jpg

хотя возможность инфильтрации осталась:
9337324-sm.jpg

Вопрос, к чему относится сия вентуха, так как стоит она в чистом поле
и строений за километр никаких не наблюдается.

Фотки покрупнее тута:
http://photofile.ru/default/do?id=9337014

Ты там желтой таблички не видел? Так это теплосеть - глубокий участок, ответная часть должна стоять на против через дорогу, жд полотно, реку или что там есть.

Кстати, давно хотел спросить - на ул. Ярцевской, в стороне от м. есть несколько вентух, одна через метров 300-400, другая у пересечения с рублёвкой - что это есть?

А в том районе вобще таких оголовков много.
д-6 полюбому...точно д-6!я те говорю:д6! причем такое разветвленнное! уууу!

А можт и действительно Д-6 ??? Но если это так, то обязательно бабулька должна охранять :)

СТО ПУДОВ ОБЫЧНАЯ ТЕПЛОСЕТЬ,СКУЧНАЯ И БАНАЛЬНАЯ,НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ,КОГДА Я ПО ТАКОЙ ХРЕНИ ХОДИЛ ТО НАШЕЛ СТАРЫЙ ЕЛИ СВЕТЯЩИЙСЯ СО РЖАВОЙ РУЧКОЙ МОНТЕРСКИЙ ФОНАРЬ ИМПУЛЬС , ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА, АКУМЫ ЗАРЯДИЛ ВРОДЕ ПАШЕТ! :D

Такая вентуха может относиться к канализационному коллектору. От теплака внешне отличается надписью - вместо ТС написано "Москоллектор".
Если, ты говоришь место забытое, то зачем ставить вентак теплосети? Если палева нет, так зачем гадать?..

Такие же будки находятся дохрена где!
Пересечение шоссе Энтузиастов и ОЖД (как идти от метро к Будёновскому компьютерному центру) - штуки 3-4 точно (москоллектор), и трубы теплака поверху идут, средне-толстые. Есть и в др. пересечениях окружной.

нет...бы слазил....а то пишет "Я нашел вентуху, что это за вентуха???"=)))

Сверху