ну ты может асфальтовый каталец. никогда не видел силиконовых смазок для цепи. покажи.
Доберусь до дома, и не забуду если - скину фотку.
Асфальтовый, ага
ну ты может асфальтовый каталец. никогда не видел силиконовых смазок для цепи. покажи.
Народ! Хелп!
После гонки в Ромашково я видел настоящий паровоз с трубой на Белорусском вокзале!!! Из трубы шел дым, и он ревел на весь вокзал!! Ту-ту-ту!!!
Это я так упоролся после гонки, или у меня совсем крыша поехала?
трек хоть веселее)доска это вниз, а лыжы это куда угодно. или станок крутить зимой целыми днями?
http://www.omnitren.ru/images/1/2013_tacx_i_flow_multiplaye_v_trainer_3.jpgХм, про станок не понял
мотокросс, трек, сноубордЯ иду на мотокросс в Крылатское на зиму.
да был я на доске в горах. я тебе про беговые лыжи говорю. если хочешь летом хорошо и быстро вкручивать на велике, у тебя два вариант - херачить станок зимой или бегать на лыжах. борд не даёт нужной нагрузки, это совершенно другой спорт.немного смогу рассказать, как там на доске в горах![]()
да был я на доске в горах. я тебе про беговые лыжи говорю. если хочешь летом хорошо и быстро вкручивать на велике, у тебя два вариант - херачить станок зимой или бегать на лыжах. борд не даёт нужной нагрузки, это совершенно другой спорт.