Велопокатушки

Меньше сил потратишь. Не ты случайно со сведёнными ногами валялся на прошлом БОРе?))
Это здоровье, тут другой рецепт нужен. Я и на Санраше с ними валялся, но по факту (если обсушить и обогреть их) мог крутить и крутить еще, т.е. силы как бы были.
 
Да думаю не забывали, не тупые же. Просто не успевали, когда вдруг бах, поскользнулся или чего там еще, и летишь.
Там прикол в том, что если начинаешь падать - ноги сами выстегнулся. У меня много раз бывало такое - нога на рефлексе вылетает из педали.
 
У меня и без магния не сводит ничо. Только в Битце после 3-го часа дёргало немного. Вот в Лыткарино проверим, там рельеф поинтереснее.
 
Да нет. В педалях дело, блин. Короче, посмотри как нидь - совсем другое ощущение от катания
 
Я думаю, надо просто больше катать. А то если 3 раза в год выбираться куда-то, то конечно будешь судороги ловить. А на новом веле и катать приятнее как-то.
 
Уболтали ) Взял Дакоту Рейс 21 дюйм. К ней консольник, крылья, два насоса - для вилки и колес.
Прокатился в Крыле, ну конечно полегче едет, но не сказать что прям разница пипец какая. Че-то еще цепь ширкает по переднему переклюку, настроили называется.

З.Ы. В Триале на Дмитровке встретил Стрельца, уже час выбиравшего вел. Установили сеанс связи с Кузей, в итоге взял какую-то Норку за 25 тыщ, красную и с чудной рамой - девочек на раёне снимать. Был безумно доволен )
 
Во как бывает!)) Ну, поздравляю. Механики в Триале УГ, как и в любом крупном магазе. Я лично обслуживаюсь в becycle.ru, хоть и далеко к ним ехать. 19 дюймов коротковат оказался?
 
Да, на 19 дюймах прямо лицом в колесо смотрю.
Еще кстати у них тема такая - надо в течение 3 недель пройти ТО в мастерской, чтобы всё донастроить и вообще сохранить гарантию. А я на две недели в отпуск после ОМ... Плюс работает она до 19 в будни. Хитрецы-лентяи, блин.
Да, becycle.ru этот далековато, однако цены там например на настройку переключателей в 2,5 раза ниже, чем в Спортексе около дома...
Возникли кстати траблы с логистикой вела. В лифт еле влез (вертикально), теперь надо думать, как на балкон впихнуть.
 
Колесо снимай, когда на балкон пихать будешь. Мой в лифт нормально влезает, кстати.
В Бисайкле хорошо, механики грамотные, цены гуманные, ещё и кофе можно попить.
Вилку под свой вес настроил?
 
Переднее колесо, епт. Ставь прямо на ось, фигли ей будет-то?

Как настроить вилку под свой вес? Ну типа сесть на лясик, потом слезть, посмотреть на сколько колечко на ноге сдвинулось. Сэг должен составлять процентов 20-25 от хода.
 
Ось земли не касается, даже если ее вставить, сняв колесо. Она уже в ушки на конце перьев вкручивается. А их покоцать можно о плитку.
Не понял, че за колечко и сэг.
 
Сверху