Поздравляю всех заинтересованных лиц. 17 мая группа товарищей наконец-то вывезла от Кошачьего лаза восьмикубовый контейнер мусора. Делать оказалось гораздо легче, чем говорить, и единственной проблемой стало то, что весь мусор в контейнер не поместилось: нужен ещё выезд. Однако, уровень помойки упал на метр, проступили неизвестные нынешнему поколению камни, многочисленные трёхколесные велосипеды погибших спелеобайкеров и много чего ещё интересного. К сожалению, заложенными шурфами не удалось достичь дна помойки - она заполняет глубокую воронку, но будущее видится мне в радужном свете.
Поначалу господа спелеологи работали с энтузиазмом, затем с огоньком, затем с задором, затем наступило veselje, еда мороженого, питьё пива и бутылки вина двадцатилетней давности (не из помойки). Затем меньшая, но не худшая часть героев учинила полный азохнвэй, гевалт и открытие купального сезона.
Будем ждать отчёта от доблестных героических героев, совершивших геройский подвиг героизма: я их не перечисляю, потому что помню не всех, а перечислять некоторых - только обида остальным.
В принципе, можно потихоньку готовиться к следующему подвигу героизма. Я предлагаю всем желающим участвовать черкнуть чего-нибудь в сией теме, а по мере приближения часа Х спишемся личными сообщениями.
Вотъ...
Отмодерировано. Selingary
Поначалу господа спелеологи работали с энтузиазмом, затем с огоньком, затем с задором, затем наступило veselje, еда мороженого, питьё пива и бутылки вина двадцатилетней давности (не из помойки). Затем меньшая, но не худшая часть героев учинила полный азохнвэй, гевалт и открытие купального сезона.
Будем ждать отчёта от доблестных героических героев, совершивших геройский подвиг героизма: я их не перечисляю, потому что помню не всех, а перечислять некоторых - только обида остальным.
В принципе, можно потихоньку готовиться к следующему подвигу героизма. Я предлагаю всем желающим участвовать черкнуть чего-нибудь в сией теме, а по мере приближения часа Х спишемся личными сообщениями.
Вотъ...
Отмодерировано. Selingary
Последнее редактирование модератором: