DIMETICON написал(а):
ЭТОТ объект все равно демонтируют.
Все разрушенные предметы не представляют никакой технической И культурной
ценности и уже находились в неработоспособном состоянии.
Все объекты, представляющие какую либо ценность, были рас*изжены сборщиками цвет мета, бомжами и хачами.
Их деятельность не идет ни в какие сравнения по масштабам рас*издяйства, когда сотнями тонн вывозилось, распиливалось и утюжилось бульдозерами.
По сравнению с какимито разбитыми часами.
Между прочем тут скрыт глубокий филосовский смысыл а вы рас*издились из-за
каких-то старых ржавых часов образца 70-х годов.
АДМИНИСТРАЦИЯ.
Т.е. гоубокий философский смылс в том, что после бульдозеров мы пройдем и доломаем все, что они не сломали, так что ли?! Может лучше подумать, а зачем вообще, скажем, лезть кудато тем, кому хочется просто посадить свои биологические баратейки просто так! Просто стараешься не обращать внимания не то, что в каком-нибудь подвале секретного объекта на 20-м этаже вгубь обнаруживаешь надпись подростка-второгодника типа "Здесь был Вася" (в лучшем случае) или совсем абстрактный слоган "Маша - дура!", но когда тематически окрашенный форум заваливают нецензурщиной второй раз уже задумаешься, а отвечать ли на пост...

Я все понимаю: и то, что потрещать тут можно, и показать какой ты супер диггер, и даже рассказать что я все знаю, а вы нет... но я просто прошу - уважайте других, потому как за вами могут идти эти самые другие, и как ни странно они могуть быть людьми. Я тоже знаю много нехороших слов, типа "пиzдить", но это не придает никому ничего хорошего, кроме фальшивого самоутверждения(даже если это АДМИНИСТРАЦИЯ), а вот взростить свою культурную формацию - это великое достяжение. ;D